Можно ли сдать металл выгодно?

Если вы хотите получить за лом цветмета или чермета кругленькую сумму (и в особенности это касается тех, кто хочет выгоднее сдать цветной лом), то вам прежде всего необходимо разобраться в категориях скупщиков — без этого невозможно будет, например, получить адекватное вознаграждение за цветной металл. Чтобы понять, насколько всё непросто, достаточно изучить цены в ближайших пунктах приёма (которые могут меняться — и не только в сторону увеличения), а также посмотреть объявления от компаний и частных лиц, занимающихся скупкой металла. И сразу скажем вам, что делать и то и другое означает попросту напрасно тратить своё время, поскольку самые выгодные предложения вы там не найдёте (разве что вам повезёт с приёмным пунктом, расположенным поблизости). Но ведь у нас на дворе уже давно XXI век и у каждого жителя столицы под рукой практически всегда и везде есть интернет.

Именно в интернет и нужно заходить в поисках наиболее выгодных сделок. Для мониторинга достаточно сравнить цены в нескольких ведущих компаниях вашего округа или района, но может статься и так, что соседи предложат больше. Кто же предлагает больше всего? Вот тут мы снова вернёмся к тому, с чего начинали, а именно: к статусу компании-приёмщика. Это ведь могут быть и обычные перекупщики, которые затем перепродадут ваш лом дороже, возможно, значительно. Но вам ведь вряд ли станет легче от того, что у подобных перекупщиков есть юрлицо? Поэтому нужно запастись терпением и найти такие компании, которые не перепродают лом никому, а сами перерабатывают его — именно в таких приёмных пунктах вам и предложат максимальную цену за ваш металлолом.

Одной из таких компаний является наша. Что касается цветных металлов, то цены на них у нас действительно выгодные — например, медь стоит уже дороже 300 рублей за килограмм, а за килограмм качественного свинца можно выручить аж 100 рублей. Также у нас можно сдать и отработанные автомобильные аккумуляторы по50 руб/кг, а ещё мы принимаем катализаторы по цене 1500 рублей за штуку.

 

Читайте также

Скупка лома черных и цветных металлов

Цены на лом цветмета и чермета могут достаточно сильно различаться не только в разных регионах, но даже и в пределах одного города, ведь скупка лома черных и цветных металлов осуществляется самыми разными компаниями и даже частными лицами. Давайте определимся, какие категории лома обычно принимаются в пунктах приёма.

Ценность и разновидности цветмета

Итак, какой из видов ценится на рынке больше всего — цветной или чёрный? Безусловно, это лом из цветмета и неспроста цена указывается не в тоннах, а килограммах. Давайте подробнее рассмотрим, как можно выгодно сдать цветной лом. В предыдущей статье мы пролили свет на разнообразие алюминиевого, медного и свинцового лома, а также на то, где можно их найти. Данная статья будет посвящена ценообразованию на рынке по приему цветмета.

Полезная информация о сбыте чермета

Выгодно сдать металл — как чёрный, так и цветной — предлагает наша перерабатывающая компания «Сдай Металл». И это не пустые слова. Ещё весной лом отдельных категорий стоил у нас в полтора раза дешевле, чем сегодня.

Страницы