Сдавайте лом цветных металлов — это выгодно и необходимо для экологии

Цветной металлолом, на первый взгляд, не представляет собой большой ценности. Тонны его идут на свалки в виде строительного мусора, частей старых автомобилей, бытовых приборов. Часто лом цветных металлов накапливается на промышленных предприятиях: его можно встретить в цехах, на отдельных площадках на территории, а то и просто – брошенным под заборами, стенами зданий. Обычно у руководства не доходят руки, чтобы все это убрать – вот и лежит годами лом цветных металлов, цены в москве на который достаточно высоки.

Но если посмотреть на стоимость цветмета в пунктах приема металлолома, то можно только удивляться, как некоторые руководители предприятий не видят выгоду от находящегося у них, как говорится, под носом «мусора». Лом цветных металлов очень выгодно сдавать – ведь он используется в металлургической промышленности, является таким же сырьем, как и руда. Только гораздо дешевле! Металл, идущий на вторичную переработку, значительно сокращает себестоимость готовой продукции металлургического предприятия. Ну и, конечно, вторичная переработка цветного металла существенно уменьшает техногенную экологическую нагрузку. Ведь многие цветные металлы, мягко говоря, не очень полезны для окружающей среды.

Таким образом, если у вас в наличии есть ненужный цветмет, можно его достаточно выгодно сдать на пункт приема металлолома. Но при этом важно ориентироваться в некоторых аспектах. Ведь разные компании, занимающиеся вторичным сырьем, предлагают разные цены, условия и услуги. Многие руководители предприятий неспроста отмахиваются от проблемы вывоза накопленного металлолома. Чтобы выгодно сдать его, нужно мониторить цены на пунктах приема, проводить демонтаж оборудования и конструкций, их погрузку и транспортировку. Часто на пунктах не принимают металл – там есть определенные требования к качеству лома. Короче говоря, это большая проблема для руководителя.

Когда нужно сдавать цветной металл большими объемами, всегда выгоднее обратиться к специализированным компаниям. Наша компания предоставляет качественные услуги по демонтажу, погрузке/выгрузке, транспортировке габаритного оборудования, техники, металлоконструкций, а также предоставляет выгодные предложения по стоимости лома цветных металлов на наших пунктах. Мы все делаем быстро и оперативно. Наши металлоприемники оснащены специальными весами, современным оборудованием для сортировки, анализа химического состава цветного металла. Именно поэтому мы можем быстро и точно рассчитать и обосновать для наших клиентов стоимость каждой конкретной партии металлолома. Ведь цена зависит не только от веса, но и чистоты сырья! Имея металлолом с более высокими характеристиками металлов, вы можете сдавать его у нас на более выгодных условиях.

 

Читайте также

Лом и отходы цветных металлов — особенности приёма

У нас вы можете сдать лом и отходы цветных металлов по самой лучшей цене в столичном регионе. При этом если вам нужно оформить вывоз лома цветмета, это без проблем сделают наши специалисты, ведь мы располагаем всей необходимой спецтехникой для разбора, резки, погрузки и перевозки металлоконструкций. Отметим, что пунктов приёма различного лома достаточно много и они могут различаться между собой.

Одинаковые условия для всех

Многие наверняка знают, что пункты приёма металла нередко сотрудничают с юридическими лицами на более выгодных условиях, чем с физическими, то есть с обычными гражданами, у которых нет регистрации в качестве ИП (индивидуального предпринимателя). На практике это выражается в том, что вам либо откажут в приёмке небольшой партии лома, либо предложат заведомо невыгодные условия оценки. Тем не менее, существуют и такие компании, для которых статус клиента не имеет значения.

Как получать максимальные доходы со вторичных цветных металлов?

Сегодня прием лома самых разных разновидностей цветмета и чермета производится практически в каждом пункте приёма металла, ведь даже те предприятия и просто фирмы-перекупщики, которые специализируются на чёрном втормете, вряд ли откажутся от дополнительных доходов, которые при солидных объёмах цветмета могут быть весьма и весьма приличными.

Страницы