Цены на приём лома цветных металлов

Компания «Сдай металл!» осуществляет приём лома цветных металлов, цены на который являются одними из лучших по региону. Наши цены выгодны по следующим причинам:

 

  1. мы являемся не просто пунктом приёма цветмета, но полноценным перерабатывающим предприятием с собственными каналами сбыта производимых из вторичного сырья заготовок цветных и чёрных металлов;
  2. мы предлагаем выгодные условия сбыта лома цветмета не только для юридических, но и для физических лиц, права которых у нас не ущемляются;
  3. мы предлагаем дополнительные скидки и специальные условия всем, кто сдаёт лом крупными партиями — от нескольких десятков килограмм в случае с цветметом.

 

О последнем пункте нужно сказать подробнее потому, что специальные условия распространяются не только на цены, но и на сервис. Так, при закупке лома в больших объёмах мы осуществляем самостоятельный выезд на территорию сбытчика, причём наши специалисты обладают всей необходимой техникой, чтобы разобрать металлоконструкции, собрать и погрузить лом на спецтехнику и вывезти на территорию нашего пункта приёма. Отметим, что при определённых объёмах все эти услуги, включая и перегон транспорта, оказываются нами бесплатно и в полном объёме.

 

Что касается переработки и последующей реализации заготовок, то это также весомый плюс и для нас, и для наших клиентов, ведь отсутствие посредников делает наши цены наиболее конкурентными на рынке — мы можем закупать лом по ценам, недоступным для перекупщиков любого уровня. Чтобы убедиться в уровне наших цен на лом цветных и чёрных металлов, а также различных сплавов цветмета, просто откройте соответствующий раздел сайта (цветных или чёрных металлов) и посмотрите прайс. Вышеуказанные факторы самым благоприятным образом сказываются на закупочных ценах на цветмет: медь и сплавы, алюминий, свинец и некоторые другие металлы. Кроме того у нас нет различий между физическими и юридическими лицами, и обычные граждане могут также сдавать лом по самым выгодным ценам — в особенности, если объёмы сдаваемого лома достаточно велики
 

Читайте также

Приёмные пункты цветмета и чермета: важная информация. Часть 2

Вы уже знаете, что самый выгодный способ сдачи металлического лома — это найти пункты приема металла, принадлежащие той или иной перерабатывающей компании. Но ведь вряд ли в том или ином ПП написано, что он относится к тому или иному предприятию. Что же делать? Всё очень просто: нужно мониторить уровень цен в приёмных пунктах вашего региона. Там, где они выше — это скорее всего не перекупщики. Впрочем, а какое это имеет значение в таком случае?

Несколько «секретов» для тех, кто хочет сдать цветмет по максимальной цене

Хотите максимально выгодно сдать цветной металл? Вы попали по адресу — лучшего предложения в столице просто нет. Тем не менее, хорошие цены на лом цветмета — далеко не единственное преимущество нашей компании. Кроме этого мы оказываем целый ряд дополнительных услуг, которые при значительных объёмах сдаваемого лома оказываются бесплатно. Это, например, вывоз лома с территории сбытчика, доставка в пункт приёма, а также в любом случае будет произведено бесплатное его взвешивание и оценка (химического состава).

Принимаем металл по лучшим ценам

В такой сфере деятельности, как приём металла, как и в любой другой, существуют свои особенности и закономерности, учитывая которые, клиент может рассчитывать на максимально возможную прибыль. Какие же особенности в нашей области? Те, кто читал предыдущую статью, вспомнят о типах приёмных пунктов и условиях работы с разными видами заказчиков. Не будем повторяться, скажем лишь о том, что именно у нас вы можете рассчитывать на самые высокие цены на приём как чёрного, так и цветного лома.

Страницы