Цены на приём лома цветных металлов

Компания «Сдай металл!» осуществляет приём лома цветных металлов, цены на который являются одними из лучших по региону. Наши цены выгодны по следующим причинам:

 

  1. мы являемся не просто пунктом приёма цветмета, но полноценным перерабатывающим предприятием с собственными каналами сбыта производимых из вторичного сырья заготовок цветных и чёрных металлов;
  2. мы предлагаем выгодные условия сбыта лома цветмета не только для юридических, но и для физических лиц, права которых у нас не ущемляются;
  3. мы предлагаем дополнительные скидки и специальные условия всем, кто сдаёт лом крупными партиями — от нескольких десятков килограмм в случае с цветметом.

 

О последнем пункте нужно сказать подробнее потому, что специальные условия распространяются не только на цены, но и на сервис. Так, при закупке лома в больших объёмах мы осуществляем самостоятельный выезд на территорию сбытчика, причём наши специалисты обладают всей необходимой техникой, чтобы разобрать металлоконструкции, собрать и погрузить лом на спецтехнику и вывезти на территорию нашего пункта приёма. Отметим, что при определённых объёмах все эти услуги, включая и перегон транспорта, оказываются нами бесплатно и в полном объёме.

 

Что касается переработки и последующей реализации заготовок, то это также весомый плюс и для нас, и для наших клиентов, ведь отсутствие посредников делает наши цены наиболее конкурентными на рынке — мы можем закупать лом по ценам, недоступным для перекупщиков любого уровня. Чтобы убедиться в уровне наших цен на лом цветных и чёрных металлов, а также различных сплавов цветмета, просто откройте соответствующий раздел сайта (цветных или чёрных металлов) и посмотрите прайс. Вышеуказанные факторы самым благоприятным образом сказываются на закупочных ценах на цветмет: медь и сплавы, алюминий, свинец и некоторые другие металлы. Кроме того у нас нет различий между физическими и юридическими лицами, и обычные граждане могут также сдавать лом по самым выгодным ценам — в особенности, если объёмы сдаваемого лома достаточно велики
 

Читайте также

О выплавке и ценности цветных металлов

На сегодняшний день выплавка цветных металлов остаётся, несмотря на популярность полимерных материалов, одной из самых востребованных отраслей промышленности. И надо сказать, что ведущая роль здесь принадлежит Китаю, поскольку производство у нашего восточного соседа развивается колоссальными темпами и, соответственно, требуются и материалы для тяжёлого машиностроения, автомобилестроения, энергетики и многих других отраслей.

Сколько стоит лом черного металла

В данной статье мы подробно рассмотрим вопрос о сбыте чермета и узнаем, сколько стоит лом черного металла. Что касается скупки чермета, то этим занимаются специальные компании (на сайте одной из них вы сейчас и находитесь), которые принимают лом у физических и юридических лиц. Стоимость лома складывается из нескольких факторов. Во-первых, это тип сдаваемого лома. Если говорить о чермете, то это может быть сталь и чугун различных марок. Сталь принимается дороже из-за своей прочности и лучших механических свойств.

Как выгодно сдать цветной лом?

Тем, кто хочет с максимальной выгодой сдать цветной лом, полезно будет знать о некоторых нюансах, касающихся, во-первых, характеристик собственно цветных металлов, во-вторых, организации закупок лома, а в-третьих, где этот лом искать. И, если о первых двух моментах мы говорили уже достаточно подробно и часто, то что касается поиска цветных металлов, на этом следует остановиться более подробно.

Страницы