Где лучше сдавать лом цветмета в Москве?

Хотите сдать цветной металл по самой привлекательной цене в столице? Тогда вы попали по адресу: компания «Сдай Металл» предлагает самые выгодные цены на медь, бронзу, латунь, алюминий, свинец различных категорий, а также у нас вы можете сдать автомобильные аккумуляторы, б/у катализаторы и нержавейку с содержанием никеля 8 и 10%. В наших ценах нет никакого секрета и подвоха. Всё дело в том, что мы не только принимаем лом, но и занимаемся его переработкой — вот поэтому мы всегда заинтересованы в максимальных объёмах металлолома практически любого типа. А чтобы объёмы были по-настоящему большими, нужно предлагать выгодные для продавцов цены. При этом наши цены не стоят на месте, мы постоянно повышаем их в соответствии с потребностями в том или ином металле, и никогда не понижаем.

Так, совсем недавно (буквально летом) за килограмм электротехнической меди вы могли получить у нас 290 рублей, за килограмм свинца — 80 рублей. Сегодня же медь мы покупаем уже по 320 руб/кг, а качественный свинец — по 100 руб/кг. Возросли цены и на б/у аккумуляторы, причём очень значительно, почти в 2 раза — с 30 до 50 руб/кг. Но самый значительный рост у нас в сегменте чёрных металлов — только за лето стоимость каждой категории возросла аж на 3000 рублей за тонну, и на некоторые категории чермета рост составил почти 50%. И это при том, что мы и без того держали весьма выгодные цены на цветные и чёрные металлы.

Так что если вы вдруг обнаружили на своей территории или у соседей «залежи» цветных и чёрных металлов, привозите сами и предлагайте партнёрам сдать их нам, поскольку лом со временем обесценивается, ведь ни один металл не застрахован от такого явления, как атмосферная коррозия, которая будет разъедать его и со временем превратит в совершенно не годный для переработки материал. Если же такой металл вовремя сдать, можно выручить за него весьма круглую сумму — в особенности, если это цветной металл — например, медь или её сплавы, да хотя бы тот же алюминий или свинец, которые даже при низких (в сравнении с медью) ценах всё равно ценятся значительно дороже, чем любой чёрный металл (раз в 5-10 в зависимости от категории).

 

Читайте также

Описание и примеры черных и цветных металлов

Разделение металлов на категории — тема довольно интересная, но в двух словах её не опишешь. Хотя бы потому, что категорий этих довольно много. Здесь мы опишем эти категории в общем и приведём примеры черных металлов и цветных, в основном, конечно, промышленных, которые представляют ценность для пунктов приёма. Итак, традиционно все металлы разделяются на 2 большие категории:

 

  • чёрные металлы и их сплавы;
  • цветные металлы и их сплавы.

 

Пункты приема цветных металлов на карте Москвы

В настоящее время существует довольно большое количество пунктов приема цветных металлов на карте столицы. Располагаются они по большей части в крупных промышленных зонах и занимаются приёмом алюминия, меди и её сплавов, свинца, реже — других металлов. Кроме того, там чаще всего можно сдать и чёрный металл различных категорий (лом чугуна и стали), а также, например, отслужившие автомобильные аккумуляторы и некоторые другие изделия б/у.

От чего зависит цена черного металла за 1 тонну

Компания «Сдай металл» покупает лом чёрных и цветных металлов по самым выгодным ценам в Москве. Многие интересуются, от чего зависит цена черного металла за 1 тонну? На самом деле, ничего сложного здесь нет, и мы уже говорили о составляющих цены достаточно подробно. Здесь же хотелось бы сказать вот о чём. Как известно, на металлы существует так называемый сезонный спрос, хотя по факту ни к какому конкретно сезону стоимость того или иного типа металлического лома не привязана.

Страницы