Где лучше сдавать лом цветмета в Москве?

Хотите сдать цветной металл по самой привлекательной цене в столице? Тогда вы попали по адресу: компания «Сдай Металл» предлагает самые выгодные цены на медь, бронзу, латунь, алюминий, свинец различных категорий, а также у нас вы можете сдать автомобильные аккумуляторы, б/у катализаторы и нержавейку с содержанием никеля 8 и 10%. В наших ценах нет никакого секрета и подвоха. Всё дело в том, что мы не только принимаем лом, но и занимаемся его переработкой — вот поэтому мы всегда заинтересованы в максимальных объёмах металлолома практически любого типа. А чтобы объёмы были по-настоящему большими, нужно предлагать выгодные для продавцов цены. При этом наши цены не стоят на месте, мы постоянно повышаем их в соответствии с потребностями в том или ином металле, и никогда не понижаем.

Так, совсем недавно (буквально летом) за килограмм электротехнической меди вы могли получить у нас 290 рублей, за килограмм свинца — 80 рублей. Сегодня же медь мы покупаем уже по 320 руб/кг, а качественный свинец — по 100 руб/кг. Возросли цены и на б/у аккумуляторы, причём очень значительно, почти в 2 раза — с 30 до 50 руб/кг. Но самый значительный рост у нас в сегменте чёрных металлов — только за лето стоимость каждой категории возросла аж на 3000 рублей за тонну, и на некоторые категории чермета рост составил почти 50%. И это при том, что мы и без того держали весьма выгодные цены на цветные и чёрные металлы.

Так что если вы вдруг обнаружили на своей территории или у соседей «залежи» цветных и чёрных металлов, привозите сами и предлагайте партнёрам сдать их нам, поскольку лом со временем обесценивается, ведь ни один металл не застрахован от такого явления, как атмосферная коррозия, которая будет разъедать его и со временем превратит в совершенно не годный для переработки материал. Если же такой металл вовремя сдать, можно выручить за него весьма круглую сумму — в особенности, если это цветной металл — например, медь или её сплавы, да хотя бы тот же алюминий или свинец, которые даже при низких (в сравнении с медью) ценах всё равно ценятся значительно дороже, чем любой чёрный металл (раз в 5-10 в зависимости от категории).

 

Читайте также

Конструкции из черного металла

Потребность в быстром возведении новых надёжных зданий под коммерческие и развлекательные центры, складские помещения и промышленные цеха, обусловила использование в строительных конструкциях металлических профилей. И несущими элементами таких быстровозводимых сооружений являются, конечно же, конструкции из черного металла различной площади сечения, составляющие каркас здания. Обшивка производится из современных строительных материалов, достаточно износостойких и недорогих.

О вывозе металлолома подробно. Часть 1

В прошлых статьях мы осветили вопросы приёма металлолома и узнали о том, как осуществляется эта процедура, теперь пришло время подробнее поговорить про вывоз металлолома. Итак, после необходимой процедуры демонтажа металлоконструкций наступает этап вывоза лома.

Полезная информация про вывоз металлолома

Наши клиенты нередко задают вопрос о, скажем так, технологическом процессе вывоза лома с территории. Собственно, ничего сложного в этом нет. Вы звоните нам или в другую компанию по приёму металла, сообщаете информацию о ломе, который вы хотите сдать (название металла или сплава, примерный тип (смотрите наши статьи о типах металлолома) и объём), после чего мы называем вам примерную цену, которую готовы заплатить вам за ваш лом.

Страницы