Где можно сдать черный металл

Давайте рассмотрим варианты, где сдать черный металл так, чтобы получить за него максимальную сумму. Сегодня в интернете предлагают свои услуги множество посредников, при этом компаний, занимающихся не только скупкой, но и переработкой металла, можно пересчитать по пальцам. Тем не менее, именно к ним нужно обращаться, чтобы не потерять в цене. Нередко скупщики чермета заманивают продавца тем, что предлагают бесплатный вывоз лома с его территории. И вывезут действительно бесплатно, вот только заплатят за лом в разы меньше, чем он стоит на самом деле. А всё просто: эти покупатели затем, в свою очередь, перепродают лом дальше по цепочке тем, кто платит дороже, причём за то время, пока лом дойдёт до перерабатывающего завода, его стоимость может возрасти в 2-3 раза, а то и больше.

Именно поэтому самым разумным решением будет обратиться сразу в перерабатывающую компанию, минуя всевозможных посредников. И компания «Сдай металл» занимается не только скупкой, но и переработкой лома металла. Мы всегда предложим вам самые выгодные цены по столице, вне зависимости от так называемого сезонного спроса и прочих факторов, в том числе и наличия или отсутствия у вас юридического лица. Так, лом категории 3А у нас можно сдать по цене от 9,5 тысяч рублей, а, например, лом категории 17А по цене от 8 тысяч рублей за тонну. Не менее выгодная стоимость в нашей компании и на лом чермета других, промежуточных, категорий.

Кроме того, если партия лома окажется достаточно значительной (от нескольких тонн), мы не только осуществим выезд, но и разберём металлоконструкции на вашем объекте и вывезем лом, причём сделаем это бесплатно. Сейчас, во время достаточно трудной и нестабильной экономической ситуации, продукция для вторичной переработки востребована как никогда, поэтому нахождение и сдача лома чермета и цветмета становится прибыльным делом. Важно лишь правильно выбрать партнёра. Кстати, мы также осуществляем и скупку лома цветных металлов: меди и её сплавов, алюминия и его сплавов, свинца, а также других металлов и конструкций.

 

Читайте также

Покупка и продажа б/у стройматериалов — особенности бизнеса

Дёшево купить б/у стройматериалы сегодня предлагают многие компании, однако продаются эти изделия затем по куда более высоким ценам. Тем не менее, существуют и солидные фирмы, которые скупают не новые стройматериалы по вполне приемлемым ценам, поскольку здесь всё упирается в объёмы — у хорошего скупщика и каналы сбыта налажены как надо, ведь б/у стройматериалы пользовались и всегда будут пользоваться огромным спросом.

 

Чёрный металл теперь ещё дороже

Вам нужны адреса приёма чёрного металла, где предложат действительно достойную оплату за лом чермета? Тогда вы обратились по адресу. Мы — перерабатывающее предприятие «Сдай Металл!», и мы предлагаем самые выгодные расценки на лом чермета. Судите сами: весной мы принимали лом следующих категорий по таким ценам:

 

Страницы