Где можно сдать лом по выгодным ценам?

Ищете, где можно сдать лом по выгодной стоимости? Взгляните на наш прайс — мы предлагаем действительно справедливые цены для всех. Так, за тонну даже не самого качественного лома чермета (чугунный кусковой) мы заплатим не менее 8 тысяч рублей, а за качественную электротехническую медь вы получите до 300 рублей (и это цена за килограмм). Мы принимаем лом чёрных и цветных промышленных металлов практически всех видов: от меди и её сплавов до алюминия и даже свинца.

Если объём сдаваемого лома превышает 1 тонну для чёрных и 200 кг для цветных металлов, вывоз лома с вашей территории будет осуществлён бесплатно, при этом специалисты нашей компании могут произвести экспертизу непосредственно на месте — при помощи современных анализаторов и весового оборудования мы точно определим химический состав вашего лома и назначим честную цену за точное количество. Если необходимо дополнительное уточнение, наши специалисты произведут взвешивание в пункте приёма. Впрочем, итоговая оценка будет в любом случае, поскольку стационарное оборудование всё равно точнее мобильного. Стоит заметить, что у нас все эти операции выполняются без комиссии. Вообще же взимание комиссии за подобную процедуру практикуется достаточно часто, хотя при больших объёмах лома разумнее предоставлять клиенту более широкий пакет бесплатных услуг, что мы и делаем.

Виды цветного лома, которые принимают в компании «Сдай Металл», следующие: электротехническая и кабельная медь, латунь и бронза, электротехнический и кабельный алюминий, алюминиевый профиль и хлам, кабельный свинец, грузик и лом свинца, а также нержавейка с содержанием никеля 8 и 10%, автомобильные катализаторы, аккумуляторы и другие виды. Что касается чермета, то это стальной лом категорий 3А, 5А и 12А (от 8,5 до 9,5 тысяч рублей за тонну), а также лом чугуна категории 17А, за который мы платим 8 тысяч рублей за тонну (цветные металлы принимаются, как и везде, из расчёта за килограмм). Таким образом, при наличии даже не слишком больших объёмов можно выручить весьма приличные деньги. Например, 200 кг электротехнической меди (минимальная партия для бесплатного вывоза) оцениваются в среднем в 55 тысяч рублей — согласитесь, неплохая сумма даже для предприятия.
 

Раздел: 

Читайте также

Как сдать лом по самой высокой цене? Часть 3

В заключительной части этого небольшого цикла расскажем о других важных факторах, напрямую влияющих на то, сколько вы сможете получить за собранный лом. И прежде всего нужно уметь точно определять вид лома, а это значит, что требуется знать как минимум его происхождение. Дело в том, что, например, за кабельную медь вы никогда не получите столько же, сколько за электротехническую «блестяшку», и то же самое касается и видов алюминия.

Сколько стоит лом черного металла

В данной статье мы подробно рассмотрим вопрос о сбыте чермета и узнаем, сколько стоит лом черного металла. Что касается скупки чермета, то этим занимаются специальные компании (на сайте одной из них вы сейчас и находитесь), которые принимают лом у физических и юридических лиц. Стоимость лома складывается из нескольких факторов. Во-первых, это тип сдаваемого лома. Если говорить о чермете, то это может быть сталь и чугун различных марок. Сталь принимается дороже из-за своей прочности и лучших механических свойств.

О свойствах черных и цветных металлов

Разделение металлов на цветные и чёрные мы уже обсуждали в других статьях, здесь же поговорим подробнее про свойства черных и цветных металлов — ведь именно от них и выстроена используемая в промышленности классификация. Чёрные металлы используются в производстве чугунов и сталей и названы так за более тёмный цвет.

Страницы