Адреса приёма чёрного металла в Москве

Продолжая разговор про адреса приёма чёрного металла в столице и окрестностях, отметим, что, хотя приёмных пунктов и много, далеко не все из них предлагают приемлемую для сбытчика цену. Мы уж не говорим о том, чтобы искать приёмщиков на сайтах объявлений, хотя многие думают, что это проще и выгоднее — мол, и приедут, и заберут, и ещё заплатят. Конечно, заплатят, вот только достаточно ли? Дело в том, что объявления на сайтах размещают точно такие же физические лица, которые затем перепродадут ваш лом, но уже дороже. Так не проще ли найти компанию, которая заплатит больше, и обратиться туда напрямую?

Разумеется, здесь, как и в любой другой сфере, не обходится без нюансов. В данном случае нюанс заключается в том, что далеко не каждая перерабатывающая компания сотрудничает с физлицами, и многие предпочитают работать только с фирмами или ИП, поскольку так им проще проводить финансовую отчётность. Однако не все в Москве следуют такой политике, и есть некоторые перерабатывающие предприятия, которые работают и с физическими лицами тоже. И такие компании также делятся на два типа: одни предлагают юрлицам более выгодные расценки, другие же (их ещё меньше) сотрудничают со всеми на равных условиях.

Наша компания «Сдай Металл!» предлагает абсолютно равные условия всем, причём работать с нами вы можете как по безналу (юрлица), так и за наличный расчёт (все), но это никак не отразится на ценах. Единственное, что имеет значение — это качество и объёмы сдаваемого лома — именно от этого и зависит цена, а такие факторы, как статус сбытчика, для нас совершенно не важны. Естественно, ограничения есть, но касаются они только типа сдаваемого лома — в соответствии с законодательством РФ мы не имеем права принимать радиоактивные отходы и взрывоопасный лом, для чего любая партия проходит первоначальную проверку на взрывобезопасность и радиоактивность. Что до оценки, то можете быть уверены, что она будет абсолютно точной как по весу, так и по химическому составу лома.

 

Читайте также

Пункты приема цветного металла — куда выгоднее сдавать

Сегодня в любом крупном российском городе открыты многочисленные пункты приема цветного металла — этим занимаются все, от перерабатывающих предприятий до частных лиц. И разумеется, Москва является лидером по количеству таких пунктов. Но давайте разберёмся — кому же выгоднее сдавать лом цветных металлов?

Где сдавать черный металл в столице?

Если вы располагаете значительными объёмами лома чёрных металлов, то скорее всего особой пользы из этой статьи вы не извлечёте, поскольку наверняка и так уже знаете рынок достаточно хорошо. А вот если вы делаете первые шаги в этом бизнесе и планируете дальше заниматься поиском и сбытом чермета, то данный материал может оказаться для вас весьма полезным. Пунктов приёма чермета в Москве и Подмосковье достаточно много, при этом цены в разных местах могут различаться довольно значительно, и на это влияет сразу несколько факторов.

Прием цветного металла в Москве — это просто

Деятельность по приёму цветмета на самом деле максимально прозрачна и регулируется действующим законодательством (соответствие ГОСТ). Что же касается цен, то они могут быть весьма различными. Мы уже подробно описывали факторы, которые влияют на ценообразование в данной отрасли, поэтому кратко осветим эти вопросы. Прежде всего стоит обращать внимание на статус компании, которая занимается приёмом металла.

Страницы