Где самый выгодный прием цветного металла — меди и сплавов?

Сегодня многие компании осуществляют прием цветного металламеди, латуни, бронзы, алюминия, свинца — у предприятий и частных лиц, однако лучшим решением будет обратиться туда, где металл не только принимают, но и перерабатывают. Например, в нашу компанию «Сдай Металл». Почему мы лучше большинства? Во-первых, мы можем предложить лучшие цены на лом цветных (и чёрных) металлов. Цена, как известно, зависит от спроса. У нас спрос есть всегда — потому что мы сотрудничаем с предприятиями, которые закупают у нас переплавленный цветмет и платят за это хорошую цену. Во-вторых, что следует из предыдущего пункта, мы не являемся перекупщиками. Наша компания — это «конечная точка» на пути сбыта цветмета.

Именно поэтому наиболее мудрым решением будет исключить промежуточные звенья (посредников) и обратиться напрямую к тем, кто перерабатывает лом. Выгоду от сотрудничества с нами почувствуют не только предприятия и другие крупные компании, но и частные клиенты, которые сдают не слишком большое количество лома. Например, вы разобрали старый дом, в котором есть медные трубы. Не стоит звонить или писать по объявлению в газете или на сайте — всё равно эти люди затем привезут ваш лом к нам, только сдадут его дороже, чем заплатят вам. Следующий важный пункт — удобство обслуживания. Мы принимаем лом быстро, а в случае, если требуется выезд на объект, организуем всё по высшему разряду. Это и спецтранспорт, и специалисты, которые профессионально демонтируют металлоконструкции и вывезут их с вашего объекта.

Таким образом, у сотрудничества с перерабатывающей компанией сплошные плюсы. Впрочем, в этом несложно убедиться, просто посмотрев наши цены. Конечно, кого-то может насторожить тот факт, что, например, разброс цен на некоторые металлы (например, медь) может быть в 3-4 раза, однако здесь дело в том, что лом может быть совершенно разного качества. Одно дело обычный медный лом и совсем другое — блестяшка, то есть дорогая кабельная медь, из которой производят жилы для кабелей и проводов. Именно за электротехническую медь платят дороже всего. Также есть некоторое различие между разными видами алюминиевого и свинцового лома, однако цены на каждую категорию всё равно одни из лучших в Москве.

 

Читайте также

Скупка лома черных и цветных металлов

Цены на лом цветмета и чермета могут достаточно сильно различаться не только в разных регионах, но даже и в пределах одного города, ведь скупка лома черных и цветных металлов осуществляется самыми разными компаниями и даже частными лицами. Давайте определимся, какие категории лома обычно принимаются в пунктах приёма.

Полезная информация о сдаче лома и демонтаже металлоконструкций

Пожалуй, одной из главным проблем, которые возникают у владельцев тех или иных предприятий или других промышленных объектов, является проблема сбыта излишнего количества металлического лома, который естественным образом накапливается в результате деятельности компании.

Пункты приёма металла — за экологию! Часть 2

Из прошлой статьи читатель понял, какого рода проблемы, связанные с экологией, стоят на повестке дня, а решить их можно на самом деле очень просто. И прежде всего это разъяснение на местах — необходимо объяснять руководителям предприятий, что сбыт лома — занятие прибыльное. Кроме того можно повлиять и при помощи государства, а именно: приняв законы, обязывающие юридических лиц утилизировать накопленные запасы чёрных, цветных металлов, а также пластиков.

Страницы