Хранение лома на объектах приводит лишь к убыткам

В последнее время наблюдается тенденция складирования металлических отходов на самих предприятиях или иных объектах. Дирекция, видимо, руководствуется принципом «в хозяйстве всё пригодится», ведь не знать о том, что за металлолом можно выручить деньги, руководство таких компаний просто не может. Однако самое простое следствие такого складирования — ежедневная потеря денег. Всё просто: не переработанный металлолом со временем начинает портиться, и даже такие устойчивые к внешним воздействиям металлы, как медь, латунь, алюминий или нержавейка, постепенно поддаются действию сил природы и начинают корродировать.

Вот и получается, что чем быстрее руководство примет решение о сдаче лома, тем больше за этот лом компания сможет выручить. А ведь в одной столице на сегодняшний день существует не одна сотня пунктов приёма цветного и чёрного металла, причём сдать лом там можно значительно дороже, чем в среднем по России. Достаточно лишь выбрать подходящую компанию, а поиск сегодня прост как никогда: нужно лишь выйти в интернет, открыть в каталоге пункты приёма и выбрать тот, чьи цены наиболее привлекательные. Ещё проще: набрать в поиске «приём металла» (можно уточнить какого конкретно или какого типа) и выбрать из полученных результатов.

Если объёмы сдаваемого лома значительны, то вам, скорее всего, предложат ещё более выгодную цену и дополнительные услуги. Во всяком случае так работаем мы, компания «Сдай Металл!» Так, при партии лома чермета от 1 т и цветмета от 200 кг вывоз металлолома с территории заказчика мы осуществляем совершенно бесплатно. И не только вывоз, но и разбор металлоконструкций, если это, конечно, потребуется. Это заставляет обращаться к нам даже самых привередливых владельцев бизнеса, которых пугает факт оплаты работы спецтехники при демонтажных и погрузочных работах. Осталось добавить, что у нас вы можете сдать чёрный металл категорий 3А, 5А, 12А, 17А, а из цветных — медь со сплавами, алюминий и свинец различных типов, а также некоторые специальные изделия (аккумуляторы, катализаторы и некоторые другие).

 

Читайте также

Прием лома цветных металлов — как на этом заработать?

В настоящее время прием лома цветных металлов осуществляется едва ли не в каждом приёмном пункте, поскольку даже те компании, которые специализируются на отходах чермета, вряд ли станут отказываться от дополнительной прибыли, которая в случае со значительными объёмами цветного металла может быть очень и очень значительной.

Полезная информация о цветных металлах

Ищете, где можно выгодно сдать металл? Обратите внимание на наш прайс. Мы принимаем лом цветмета и чермета по лучшим ценам на протяжении уже многих лет. Мы — это перерабатывающее предприятие и пункт приёма металла «Сдай Металл». У нас вы можете сдать лом стали и чугуна, нержавеющую сталь с содержанием никеля 8% и 10%, лом меди, алюминия, свинца, а также бронзу, латунь, автомобильные аккумуляторы и катализаторы.

О бетоне и железобетоне

Сайты и газеты пестрят объявлениями «Продаю стройматериалы б/у» и подобными, однако грамотный продавец всегда укажет тип продаваемого материала (или типы, если их несколько), поскольку различия могут быть весьма существенными. О типах строительного кирпича мы уже говорили, теперь несколько слов о бетоне, а точнее — о железобетоне, поскольку именно железобетонные изделия ценятся выше. Впрочем, не всякие — здесь всё зависит от типа конструкции.

Страницы