О пользе и выгоде сбыта металлолома

Многие не задумываются о том, что сдавать цветной металл (да и чёрный тоже) — это не только выгодно, но и полезно со всех сторон. Помимо солидных выплат, которые предлагаются перерабатывающими предприятиями, мы таким образом избавляем почву от загрязнения (металл не будет ржаветь на свалках и отравлять территорию), а также экономим запасы первичных руд, ведь многие изделия можно изготавливать из металлического вторсырья, что подтверждается в том числе и официально утверждёнными производственными стандартами России и европейских стран. Не только вторичная переработка пластика важна — важно также не оставлять и металлические отходы.

А как же найти компанию, где вам предложат максимально выгодные условия? Просто расскажем вам о нас. Главным достоинством нашего предприятия является то, что мы предлагаем действительно выгодные цены, поскольку не только принимаем лом, но и перерабатываем его. А при сдаче лома в достаточно солидном объёмы вы также получаете и ряд привилегий — например, наши специалисты сами выезжают на территорию заказчика и вывозят лом — разумеется, услуга при таких объёмах (а это от 200 кг цветного металла и от 1 т чёрного) предоставляется бесплатно. Также бесплатно выполняются и такие процедуры, как оценка партии лома и его взвешивание, а также проверка на радиоактивность и взрывобезопасность, что должно осуществляться в обязательном порядке в соответствии с действующими в России законами.

И главное преимущество как раз и заключается в том, что принимаемый лом мы тут же направляем на переработку на своё предприятие, и потому больше других заинтересованы в максимально высоких ценах, ведь от цены зависят объёмы поставок, а значительные объёмы металлических заготовок требуются в свою очередь нашим клиентам — производственным предприятиям. Конечно, можно обратиться в ближайший пункт приёма, но не факт, что там вам предложат цену лучше, а если этот пункт является перекупщиком и не принадлежит какому-либо перерабатывающему заводы, то наверняка не сможет предложить цену, близкую к той, которую предлагаем мы за металл того или иного вида.

 

Читайте также

Секреты компаний, осуществляющих прием лома

Уже, наверное, не раз писалось о том, что для получения максимальной выгоды от сдаваемого лома необходимо знать, в какие компании обращаться. Если это, например, обычный скупщик, да ещё, к тому же, физическое лицо, то вряд ли можно ожидать выручить сумму хотя бы по средней стоимости, а скорее всего выплата будет намного ниже. Чуть выше в этой своеобразной «иерархии» стоят мелкие скупщики металлического лома, которые представляют собой небольшие приёмные пункты.

Полезная информация о сдаче лома и демонтаже металлоконструкций

Пожалуй, одной из главным проблем, которые возникают у владельцев тех или иных предприятий или других промышленных объектов, является проблема сбыта излишнего количества металлического лома, который естественным образом накапливается в результате деятельности компании.

Страницы