О пользе и выгоде сбыта металлолома

Многие не задумываются о том, что сдавать цветной металл (да и чёрный тоже) — это не только выгодно, но и полезно со всех сторон. Помимо солидных выплат, которые предлагаются перерабатывающими предприятиями, мы таким образом избавляем почву от загрязнения (металл не будет ржаветь на свалках и отравлять территорию), а также экономим запасы первичных руд, ведь многие изделия можно изготавливать из металлического вторсырья, что подтверждается в том числе и официально утверждёнными производственными стандартами России и европейских стран. Не только вторичная переработка пластика важна — важно также не оставлять и металлические отходы.

А как же найти компанию, где вам предложат максимально выгодные условия? Просто расскажем вам о нас. Главным достоинством нашего предприятия является то, что мы предлагаем действительно выгодные цены, поскольку не только принимаем лом, но и перерабатываем его. А при сдаче лома в достаточно солидном объёмы вы также получаете и ряд привилегий — например, наши специалисты сами выезжают на территорию заказчика и вывозят лом — разумеется, услуга при таких объёмах (а это от 200 кг цветного металла и от 1 т чёрного) предоставляется бесплатно. Также бесплатно выполняются и такие процедуры, как оценка партии лома и его взвешивание, а также проверка на радиоактивность и взрывобезопасность, что должно осуществляться в обязательном порядке в соответствии с действующими в России законами.

И главное преимущество как раз и заключается в том, что принимаемый лом мы тут же направляем на переработку на своё предприятие, и потому больше других заинтересованы в максимально высоких ценах, ведь от цены зависят объёмы поставок, а значительные объёмы металлических заготовок требуются в свою очередь нашим клиентам — производственным предприятиям. Конечно, можно обратиться в ближайший пункт приёма, но не факт, что там вам предложат цену лучше, а если этот пункт является перекупщиком и не принадлежит какому-либо перерабатывающему заводы, то наверняка не сможет предложить цену, близкую к той, которую предлагаем мы за металл того или иного вида.

 

Читайте также

Пункты приема цветных металлов на карте Москвы

В настоящее время существует довольно большое количество пунктов приема цветных металлов на карте столицы. Располагаются они по большей части в крупных промышленных зонах и занимаются приёмом алюминия, меди и её сплавов, свинца, реже — других металлов. Кроме того, там чаще всего можно сдать и чёрный металл различных категорий (лом чугуна и стали), а также, например, отслужившие автомобильные аккумуляторы и некоторые другие изделия б/у.

Ищете адреса приёма чёрного металла? Вы попали туда, куда нужно

В каждом, даже небольшом, городе обязательно найдётся с десяток пунктов приёма металла, а то и больше. Что уж говорить о столичном регионе — в Москве адреса приёма чёрного металла лучше изучать по карте, поскольку таких пунктов очень много. Другое дело, что цены там могут различаться достаточно сильно, ведь многое зависит от типа того или иного пункта приёма. Разумеется, различаются они не по внешним признакам, а по своей организации, что напрямую влияет и на ценовую политику.

Как сдавать металл и получать прибыль?

Сразу заметим, что речь в данной статье пойдёт в большей степени о металлах цветных, поскольку это наиболее выгодный способ извлечения прибыли (хотя при значительных объёмах за лом чермета можно выручить больше, так что если есть возможность — не игнорируйте и лом стальной с чугунным). Где же можно сдать цветной лом по хорошей цене?

Страницы