О пользе и выгоде сбыта металлолома

Многие не задумываются о том, что сдавать цветной металл (да и чёрный тоже) — это не только выгодно, но и полезно со всех сторон. Помимо солидных выплат, которые предлагаются перерабатывающими предприятиями, мы таким образом избавляем почву от загрязнения (металл не будет ржаветь на свалках и отравлять территорию), а также экономим запасы первичных руд, ведь многие изделия можно изготавливать из металлического вторсырья, что подтверждается в том числе и официально утверждёнными производственными стандартами России и европейских стран. Не только вторичная переработка пластика важна — важно также не оставлять и металлические отходы.

А как же найти компанию, где вам предложат максимально выгодные условия? Просто расскажем вам о нас. Главным достоинством нашего предприятия является то, что мы предлагаем действительно выгодные цены, поскольку не только принимаем лом, но и перерабатываем его. А при сдаче лома в достаточно солидном объёмы вы также получаете и ряд привилегий — например, наши специалисты сами выезжают на территорию заказчика и вывозят лом — разумеется, услуга при таких объёмах (а это от 200 кг цветного металла и от 1 т чёрного) предоставляется бесплатно. Также бесплатно выполняются и такие процедуры, как оценка партии лома и его взвешивание, а также проверка на радиоактивность и взрывобезопасность, что должно осуществляться в обязательном порядке в соответствии с действующими в России законами.

И главное преимущество как раз и заключается в том, что принимаемый лом мы тут же направляем на переработку на своё предприятие, и потому больше других заинтересованы в максимально высоких ценах, ведь от цены зависят объёмы поставок, а значительные объёмы металлических заготовок требуются в свою очередь нашим клиентам — производственным предприятиям. Конечно, можно обратиться в ближайший пункт приёма, но не факт, что там вам предложат цену лучше, а если этот пункт является перекупщиком и не принадлежит какому-либо перерабатывающему заводы, то наверняка не сможет предложить цену, близкую к той, которую предлагаем мы за металл того или иного вида.

 

Читайте также

Сдавайте лом с выгодой. Часть 2

Итак, основная составляющая цены — химический состав сдаваемого лома. И безусловно принимающая компания должна располагать всем необходимым оборудованием для максимально точного проведения оценки химического состава, что особенно важно для покупателя, ведь разница в содержании того или иного элемента в 1% и даже меньше может очень серьёзно повлиять на стоимость всей партии. В нашем пункте приёма мы пользуемся новейшим электронным анализатором химического состава металлических сплавов, определяющим химический состав сплава до минимальных долей процента.

Сдавайте лом цветных металлов — это выгодно и необходимо для экологии

Цветной металлолом, на первый взгляд, не представляет собой большой ценности. Тонны его идут на свалки в виде строительного мусора, частей старых автомобилей, бытовых приборов. Часто лом цветных металлов накапливается на промышленных предприятиях: его можно встретить в цехах, на отдельных площадках на территории, а то и просто – брошенным под заборами, стенами зданий.

Пункты приема черного металла в Москве

В настоящее время пункты приема черного металла даже в небольших городах имеются в большом количестве. Что уж говорить о таком огромном городе, как Москва. И потому совершенно понятно, что для того, чтобы успешно конкурировать на этом рынке, необходимо обеспечить прежде всего высокие цены приёма лома. Именно этот фактор главный и единственный для сбытчика, потому что по большому счёту репутация компании, отвечающей за приём металлолома, особого значения не имеет — главное чтобы платили хорошо.

Страницы