Как выгодно сдать металл?

Если вы ищете, где можно сдать металл с максимальной выгодой для себя, обращайте внимание не на объявления в интернете, а на сайты серьёзных компаний, которые не только принимают металл, но и занимаются его переработкой. Математика здесь очень простая: наиболее заинтересовано в сырье именно перерабатывающее предприятие, а потому именно оно и предложит максимальные деньги за лом. Если компания сама не занимается переработкой, она будет вынуждена сама сдавать лом тем, кто осуществляет это, а следовательно будет принимать лом по более низким ценам, чтобы заработать на разнице.

В компании «Сдай металл» предлагают самые выгодные цены на лом чёрных и цветных металлов по региону. Мы принимаем стальной и чугунный лом, медные, латунные, бронзовые, алюминиевые, свинцовые отходы, а также нержавейку с содержанием никеля 8% и 10%. Стальной лом категории 12А у нас можно сдать по цене от 8,5 тыс. руб за тонну, лом категории 5А — по цене от 9 тыс. руб/т, а лом категории 3А — по 9,5 тыс. руб/т. Чугунный лом категории 17А мы принимаем по 8 тыс. руб/т, и это также одно из лучших предложений по региону. Что касается цветных металлов, то за медь, в зависимости от её типа (электротехническая, кабельная) и качества у нас можно получить от 60 до 300 рублей за килограмм, за латунь и бронзу — до 165 и 180 руб/кг соответственно.

Алюминиевый лом принимается по цене от 25 до 75 рублей за килограмм, в зависимости от его типа (электротехнический алюминий, алюминиевый хлам и кабельный алюминий), а свинец — по цене от 40 до 80 рублей (также зависит от типа: кабельный свинец, лом или грузик). Кроме того у нас вы можете сдать отработанные аккумуляторы и двигатели, а также автомобильные катализаторы по рекордно высоким ценам — от 1500 рублей за килограмм. Выгодные цены объясняются тем, что наша компания занимается не только приёмом, но и переработкой лома цветных и чёрных металлов, имеет налаженные связи с производителями изделий из цветмета и чермета, поставляя им листовые, проволочные и другие заготовки.

 

Читайте также

Где можно сдать черный металл

Давайте рассмотрим варианты, где сдать черный металл так, чтобы получить за него максимальную сумму. Сегодня в интернете предлагают свои услуги множество посредников, при этом компаний, занимающихся не только скупкой, но и переработкой металла, можно пересчитать по пальцам. Тем не менее, именно к ним нужно обращаться, чтобы не потерять в цене. Нередко скупщики чермета заманивают продавца тем, что предлагают бесплатный вывоз лома с его территории. И вывезут действительно бесплатно, вот только заплатят за лом в разы меньше, чем он стоит на самом деле.

О сдаче лома черных металлов

В этой статье речь пойдёт о том, насколько выгодной может быть сдача лома черных металлов. Многим известно, что чёрные металлы, основными и, по сути, единственными представителями которых являются так называемые ферросплавы (или сплавы железа) — сталь и чугун — значительно уступают в стоимости практически любым цветным. И это понятно: железо — самый распространённый металл на земле, а добывать его с современным оборудованием значительно легче, чем многие другие металлы.

Типы вторичных металлов

Пожалуй, одна из основных вещей, которую должен знать каждый, кто так или иначе связан с такой сферой, как приём металлолома, — это деление металлических отходов на различные типы. И, если говорить о классификациях втормета, то нас больше всего интересует классификация промышленная. Химическая классификация не даёт особой ясности, поскольку в соответствии с ней невозможно разделить металлы на типы по обработке и ценовой категории.

Страницы