О выгоде комплексных услуг

Хотите сдать металл по самым высоким ценам и извлечь из этого максимальную прибыль? Тогда обратите внимание на компанию «Сдай Металл», предлагающую весь спектр услуг по вывозу и переработке металлического лома. При этом, если вы сдаёте значительное количество лома (а это от 1 т чёрного и от 200 кг вторичного цветного металла), мы бесплатно выполним следующие работы: демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома с территории заказчика в приёмный пункт, а также взвешивание и оценка лома (исследование химического состава) с проверкой на взрывобезопасность и радиоактивность. Не секрет, что во многих компаниях за часть этих процедур (а то и за все) взимаются некоторые суммы, однако мы можем позволить себе предоставить все эти услуги бесплатно для максимального удобства наших клиентов.

А всё дело в том, что у нас не просто пункт приёма, а перерабатывающее предприятие, а следовательно мы более других заинтересованы в значительных партиях металлолома, ведь это позволит быстрее запустить перерабатывающие мощности и, соответственно, обеспечить заготовками наших контрактников — предприятия производственной отрасли, использующие в производстве заготовки втормета. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы можете быть уверены в том, что весь комплекс работ будет выполнен в соответствии с требованиями техники безопасности и максимально оперативно. Мы давно занимаемся организацией и демонтажных работ, и сбором и вывозом металлолома, подготовкой его к утилизации, поэтому особых проблем не возникнет.

Стоит также отметить, что в нашей компании не взимается комиссия и за такие услуги, как проверка качества лома, взвешивание и т. д. Что же касается наших цен, то они одни из лучших по всему городу и региону, в чём несложно убедиться, взглянув на прайсы чермета и цветмета. Все работы выполняются с использованием техники российского производства, поскольку она лучше импортной приспособлена к работе в наших условиях. Ну, а если указанных преимуществ достаточно, просто напишите или позвоните нам по указанному на сайте телефону, и мы обязательно вышлем специалистов для оценки работ и последующего согласования.

 

Раздел: 

Читайте также

Черные и цветные металлы и виды их лома

Про черные и цветные металлы написано множество статей. Любой пользователь интернета легко найдёт информацию о различиях между ними, их видах и свойствах. Про типы цветных и чёрных металлов есть статьи и на нашем сайте. Скажем лишь, что к чёрным металлам относятся так называемые ферросплавы ( то есть сплавы, где основным элементом является железо), то есть сталь и чугун различных марок. Что касается цветных металлов, то это все остальные металлы за исключением стали и чугуна.

Адреса приёма чёрного металла в Москве

Продолжая разговор про адреса приёма чёрного металла в столице и окрестностях, отметим, что, хотя приёмных пунктов и много, далеко не все из них предлагают приемлемую для сбытчика цену. Мы уж не говорим о том, чтобы искать приёмщиков на сайтах объявлений, хотя многие думают, что это проще и выгоднее — мол, и приедут, и заберут, и ещё заплатят. Конечно, заплатят, вот только достаточно ли? Дело в том, что объявления на сайтах размещают точно такие же физические лица, которые затем перепродадут ваш лом, но уже дороже.

О ценности аккумуляторов

Когда речь заходит про приём металлолома, чаще всего подразумеваются какие-то конкретные виды металлов — например, медь или её сплавы, алюминий или его сплавы и т. д. Однако существует и так называемый комбинированный втормет, ценность которого может быть достаточно высока. И один из таких видов вторсырья — автоаккумуляторы.

Страницы