Осторожно, цены повышаются!

Если вы ищете приёмный пункт, где можно с наибольший сдать металл, причём и чёрный, и цветной, то вы обратились по адресу: перерабатывающее предприятие «Сдай Металл» объявляет об очередном повышении цен. Теперь за стальной лом категории 3А мы платим 14 тысяч рублей за тонну (вместо 9500 руб./т весной), за стальной лом категории 5А — 13,5 тысяч рублей за тонну (вместо 9000 руб/т в весенне-летний сезон), за стальной лом категории 12А — 13 тысяч рублей за тонну (вместо 8500 руб/т раньше), а чугунный лом категории 17А вы можете сдать уже по 12,5 тысяч рублей за тонну (вместо 8000 руб/т в весенние месяцы и раньше). Стоит заметить, что речь не идёт о сезонном повышении цен — это повышение постоянное, которое вызвано значительно возросшим спросом со стороны производственных предприятий — наших партнёров, которым требуются металлические заготовки из вторичных металлов.

На сегодняшний день из таких заготовок выпускается множество изделий в самых разных отраслях — от строительства и ремонта до изделий бытового назначения. Нужно отметить, что подобные изделия отличаются достаточно высокими эксплуатационными свойствами и будут служить ничуть не меньше, чем изделия, выполненные из первичных металлов. Впрочем, мы слегка отвлеклись от темы. А реалии таковы, что стоимость лома вторичных металлов выросла за последние 6 месяцев очень значительно, если точнее — в полтора раза в сравнении с ценами первого квартала 2017 года. Во многом это объясняется и тем, что мы не просто принимаем лом, но и сами перерабатываем его, а следовательно предлагаем наиболее выгодные цены.

Если же вы живёте далеко от Москвы, но по каким-то причинам вам попалась именно эта статья, дадим вам пару ценных советов, как выгодно сдать лом цветмета или чермета в вашем регионе. Прежде всего выясните контактные данные пунктов приёма металла в вашем городе. Стоит заметить, что не всегда у компании есть свой сайт, хотя в условиях современных реалий это чаще всего должно настораживать, поскольку весь солидный бизнес давно уже представлен в пространстве рунета. Впрочем, если цены в приёмном пункте достаточно высоки, то вопрос с сайтом не является главным. Но всё же именно наличие интернет-страничек значительно облегчает жизнь клиентам, которые могут мониторить уровень цен не выходя из дома.

 

Читайте также

О скупке лома черных металлов самовывозом

Нередко на интернет-сайтах и в газетах появляются объявления примерно с таким текстом: «куплю лом черных металлов самовывоз». Иными словами, люди предлагают не просто купить лом чермета, но ещё и приехать на объект и забрать его. При этом за лом предлагают, по словам скупщиков, достойную оплату. Казалось бы, с чего такая щедрость?

О ценности аккумуляторов

Когда речь заходит про приём металлолома, чаще всего подразумеваются какие-то конкретные виды металлов — например, медь или её сплавы, алюминий или его сплавы и т. д. Однако существует и так называемый комбинированный втормет, ценность которого может быть достаточно высока. И один из таких видов вторсырья — автоаккумуляторы.

Принимаем лом и отходы черных металлов

Объявлений с таким названием в интернете тысячи, поэтому выбор для сбытчиков сегодня как никогда широк. Это раньше всё сдавалось в ближайший пункт приёма металла, порой за бесценок, сейчас же, воспользовавшись поисковой системой, можно найти несколько компаний даже в своём районе, а если «копнуть» чуть шире, то и обнаружить, что наиболее выгодные условия по приёму чермета (и цветмета тоже) предлагают не обычные пункты приёма, а перерабатывающие предприятия. Как же можно отличить крупное предприятие от банальных перекупщиков?

Страницы