Прием черного металла: о самовывозе и других услугах

В компании «Сдай Металл» осуществляют не только приём черного металла с самовывозом, но и демонтаж различных металлоконструкций в Москве и Московской области. Все работы осуществляются в полном соответствии с правилами техники безопасности квалифицированными специалистами. Наши работники производят демонтаж быстро и слаженно — вам не придётся напоминать о сроках. Если же по каким-то причинам у вас нет возможности перевезти лом к нам, мы сами приедем на территорию и осуществим погрузку и доставку металлолома в приёмный пункт собственными силами.

Что касается видов принимаемого лома, то это легированная сталь и нержавейка, а также чугунный лом (крупные куски). Если говорить конкретно о категориях лома, то это 3А, 5А, 12А и 17А, за который мы платим хорошие деньги, ведь наши расценки одни из лучших в столичном регионе. Судите сами — за стальной лом категории 3А мы предлагаем до 9,5 тысяч рублей, за лом категории 5А — до 9 тысяч рублей, за лом категории 12А до 8,5 тысяч рублей, а за чугунный лом категории 3А мы предлагаем до 8 тысяч рублей. Мы всегда готовы предоставить вам любую дополнительную информацию — для этого просто позвоните нам по указанному телефону или напишите — наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы по приёму металлолома.

Очень удобно и то, что мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами, причём для последних у нас также отличные условия. Здесь всё зависит от объёма сдаваемого лома: если объёмы велики, то никакой разницы в оплате между физическим и юридическим лицом не будет. Что касается способов оплаты, то здесь к вашим услугам любые удобные варианты как по наличному, так и по безналичному расчёту. Ну а выгодные цены объясняются очень просто: мы не только принимаем лом, но и располагаем собственными мощностями по переработке металлов — причём, не только чёрных, но и цветных. Это позволяет избежать услуг посредников, а следовательно вы сдаёте лом по максимально высокой цене по региону, причём, с возможностью вывоза силами нашей компании.

 

Читайте также

Сдавайте лом с выгодой. Часть 3

Вы уже знаете о том, как важно точно знать химический состав сдаваемого металла, а также представлять себе, какой именно тип того или иного цветного металла вы собираетесь сдавать, чтобы сдать лом по самой привлекательной цене. И вот как раз о типах цветмета мы и поговорим более подробно в этой части. И здесь нужно знать в первую очередь о том, каким преимущественно бывает цветмет.

Сдавайте лом с максимальной выгодной для себя

Начинающие сбытчики лома нередко сталкиваются с трудностями, вызванными его поиском и сбытом по приемлемым ценам. Между тем, правильная организация этих процедур ведёт к весьма стабильным доходам, при этом можно начать такой бизнес даже с минимальным стартовым капиталом. Однако в нашей статье речь пойдёт не столько об организации бизнеса по приёму лома, сколько о приёме лома, так как в этой сфере тоже существует много интересных особенностей.

Что можно изготовить из переработанных цветных и чёрных металлов

На данный момент технологии допускают изготовление из цветных металлов, а также из чермета практически любой продукции, которую можно сделать и из первичного материала, но, разумеется, только в том случае, если речь идёт о качественном ломе. Понятно, что отходы, в течение нескольких лет пролежавшие на свалке, ни к какой серьёзной переработке уже непригодны.

Страницы