Вывоз металлолома — набор услуг перерабатывающей компании

Ищете, где можно выгодно продать и подбираете специализированную компанию для этих целей? Тогда знайте, что самый лучший вариант — обратиться туда, где вам окажут полный спектр услуг и не возьмут с вас комиссии за оценку, подготовку и перевозку лома на перерабатывающий завод. В частности, в компании «Сдай Металл» налажена профессиональная организация вывоза металлического лома и демонтажа металлоконструкций прямо на месте. Наши сотрудники, занимающиеся вывозом металлолома, имеют огромный опыт работы с вторичными черными и цветными металлами, а водители прекрасно ориентируются в городе, что позволяет доставить лом быстро, безопасно и, главное, бесплатно для вас в том случае, если вы собираетесь сдать от 200 кг цветного и от 1 т чёрного металла включительно.

Разумеется, вы всегда можете сравнить цены на металлолом у разных компаний, и более того — это обязательно стоит делать, поскольку вы заметите, что в некоторых местах цены лучше для продавцов, поскольку такие компании, помимо скупки, осуществляют также и бесплатный демонтаж и вывоз металлолома с территории заказчика, а лом принимают по весьма привлекательным ценам. Если же говорить непосредственно про вывоз, то он обычно осуществляется при помощи отечественной или же зарубежной техники. При этом ряд специалистов отмечает именно преимущество российских машин, поскольку они лучше адаптированы к отечественным условиям работы и особенностям российских городов.

Конечно же, такая спецтехника всегда снабжается кранами-манипуляторами, позволяющими быстро и без лишних хлопот погружать части металлолома в кузов самосвала, который затем и доставляет лом в пункт приёма и переработки. Стоит заметить, что перед вывозом металлического лома требуется произвести достаточно большую подготовительную работу, а точнее: демонтировать отслужившие своё металлоконструкции. Спешим вас обрадовать: мы располагаем спецтехникой и оборудованием, предназначенным и для этих целей, и делаем это бесплатно в случае значительных расчётных объёмов лома.

 

 

Читайте также

Осторожно, цены повышаются!

Если вы ищете приёмный пункт, где можно с наибольший сдать металл, причём и чёрный, и цветной, то вы обратились по адресу: перерабатывающее предприятие «Сдай Металл» объявляет об очередном повышении цен.

Сдавать лом — выгодно и полезно

Новички в деле поиска и сбыта металлолома нередко задают вопрос: какой металл сдавать выгоднее всего? На первый взгляд это, конечно, медь, однако стоит задуматься вот над чем: бесхозной меди вокруг не так уж и много, да и ту нужно уметь искать, поэтому куда проще обратить внимание на другие категории цветного лома — например, за тот же алюминий вполне можно выручать неплохие суммы, если сдавать его десятками килограммов.

Что нужно знать о вторцветмете. Часть 1

Для тех, кто не в курсе этого сокращения, поясним: вторцветмет — это вторичные цветные металлы, то есть изделия из металлов, отслужившие свой срок. В данном случае речь пойдёт именно об изделиях, поскольку строительные металлоконструкции, в основном, выполняются из металлов чёрных, а из цветных для этих целей используется разве что алюминий, да и то там, где не требуется особо серьёзная проектная нагрузка на конструкцию.

Страницы