Где можно сдать цветной металл?

Вопрос о том, где можно сдать цветной металл, рано или поздно встаёт перед каждым, кто хочет неплохо заработать на этом. На первый взгляд, альтернатив достаточно много и можно в любом случае выручить неплохую сумму, однако на самом деле выбор не так уж и велик — если, конечно, вы хотите получить приличные деньги, а не сдать, например, медный лом за бесценок. Куда же обращаться?

Обычно, первое, что приходит на ум практически любому частнику — сдать лом по объявлению в интернете или в газете, поскольку скупщики предлагают «самые выгодные условия», «отличные цены» и много других приятных бонусов. Это и понятно — им ведь нужно купить как можно дешевле, а продать более крупным скупщикам уже подороже. Здесь вся проблема в том, что люди часто не понимают, что невозможно выручить хорошие деньги за продажу лома частному лицу и даже мелкой организации, которая не занимается переработкой лома, а только покупает его (и тоже, разумеется, с целью последующей перепродажи).

Таким образом, самые выгодные условия может предложить только крупная компания со своей территорией для хранения избыточного количества лома и оборудованием для его переработки. По сути, сдавая медный, латунный, бронзовый и даже алюминиевый и свинцовый лом, лучше всего найти перерабатывающую компанию, которая только и может предложить действительно хорошую цену, причём, вывоз лома силами скупщика здесь вполне естественная услуга, а не бонус, как это преподносят мелкие фирмы и частные перекупщики.

Мы предлагаем именно такие условия и, конечно, наиболее выгодные расценки на лом как цветного, так и чёрного металла. Мы бесплатно вывозим лом с вашей территории и предлагаем хорошую цену не только юридическим, но и физическим лицам. Если металла у вас немного и с его происхождением всё в порядке с точки зрения законности, то мы заплатим хорошие деньги даже за небольшую партию, в чём может убедиться каждый продавец, посетивший нас по адресу: г. Москва, ул. 7-я Кожуховская, 15, стр. 3 (ст. м. «Кожуховская»). Или звоните: +7 (925) 189-82-85 и заказывайте выезд специалиста.
 

Читайте также

Цветные и черные металлы: цена за 1 кг или за 1 т?

Чтобы выяснить, каким образом устанавливаются цены на те или иные промышленные металлы, необходимо сначала определиться с понятиями «чёрные металлы» и «цветные металлы». К первым относятся так называемые ферросплавы, то есть такие сплавы, где основным элементом является железо, имеющее как раз-таки тёмный цвет. Все остальные металлы — цветные, которые, к тому же, делятся на несколько основных групп. Тем не менее, с чёрными металлами ситуация тоже не слишком простая, поскольку существует ряд сплавов, которые относят к цветмету.

Стружка черных металлов и другой лом чермета

Как известно, лом чёрных металлов делится на несколько категорий. В первые по счёту категории включается наиболее ценный стальной лом, а вторая половина — лом чугуна, причём, чем ниже категория, тем меньше ценность лома и, соответственно, вознаграждение сбытчику. Такие отходы, как стружка черных металлов, не относятся к самым качественным, однако за достаточное количество стальной стружки также можно получить кое-какие деньги.

О том, кому лучше сдавать лом чермета

Нередко на различных сайтах, досках объявлений и в газетах можно встретить объявления следующего содержания: «куплю лом черного металла самовывоз дорого» и подобные. Разумеется, такие объявления размещаются мелкими скупщиками, которые в цене могут соревноваться разве что сами с собой. И дело тут в том, что в дальнейшем эти скупщики будут продавать лом уже более крупным компаниям, которые, в свою очередь, реализуют их уже металлоперерабатывающим предприятиям.

Страницы