Как сдать лом выгодно?

Если вы ищете пункт приёма, в котором можно сдать лом по самой высокой цене, то вы попали по адресу: наша компания «Сдай Металл!» предлагает действительно выгодную стоимость для любого типа как чёрного, так и цветного металла. Например, за тонну кускового лома чугуна категории 17А вы можете выручить не менее 10500 рублей, а если речь идёт о ценных цветных промышленных металлах, то здесь цены уже совсем другие: например, за килограмм блестяшки (так называют самую дорогую и чистую по своему химическому составу электротехническую медь) мы заплатим вам до 290-300 рублей (чем чище и в более хорошем состоянии металл, тем дороже).

В нашем пункте приёма принимают лом промышленного цветмета и чермета почти любой категории и химического состава. У нас можно сдать не только медь и её сплавы, а также чугун и сталь категорий 3А, 5А и 12А, но и алюминий любого типа, а также свинец различных видов. Стоит отметить и выгодные условия для оптовиков: так, если вы сдаёте более 1 т чермета или 0,2 т цветных металлов, то мы бесплатно вывезем лом с вашей территории и даже произведём оценку непосредственно на месте, если возникнет такая необходимость. Для этого мы располагаем всем необходимым оборудованием — высокоточными приборами для определения химического состава сплавов и электронными весами повышенной точности.

Если же вы хотите проверить оценку на стационарном оборудовании — нет проблем, мы выполним дополнительное взвешивание на нашем пункте приёма. Хотя нужно заметить, что такое взвешивание и оценка химического состава производятся в любом случае, поскольку по правилам техники безопасности необходимо также проверить сдаваемый лом на взрывобезопасность и на радиоактивность. Добавим, что все вышеуказанные операции мы осуществляем без какой-либо комиссии, то есть бесплатно. С полным списком принимаемых металлов и их видов вы можете ознакомиться в соответствующих разделах (для чёрных и цветных отдельно), там же вы найдёте и прайс. Там вы убедитесь, что мы принимаем лом цветмета и чермета по действительно выгодным для заказчиков ценам.

 

Читайте также

Об утилизации полимерной упаковки

На сегодняшний день не осталось, наверное, ни одной отрасли, где бы в том или ином виде не использовались полимеры, а есть целые направления, где полимерные материалы составляют уже едва ли не большинство. Это пищевая промышленность, сельское хозяйство, производство коммуникаций (трубы и фитинги для систем водоснабжения, канализации и т. д.). В пищепроме и сельском хозяйстве активно используется полимерная упаковка, в том числе полиэтиленовая плёнка, полиэтиленовая, полипропиленовая и ПВХ тара и другие изделия.

Раздел: 

Важная информация о вывозе металлолома

Перевозка металлолома традиционно осуществляется несколькими способами, но чаще всего используют два вида транспорта: автомобильный и железнодорожный. Именно в самосвалах и ж/д вагонах в основном и перевозится как чёрный, так и цветной металл.

О бетоне и железобетоне

Сайты и газеты пестрят объявлениями «Продаю стройматериалы б/у» и подобными, однако грамотный продавец всегда укажет тип продаваемого материала (или типы, если их несколько), поскольку различия могут быть весьма существенными. О типах строительного кирпича мы уже говорили, теперь несколько слов о бетоне, а точнее — о железобетоне, поскольку именно железобетонные изделия ценятся выше. Впрочем, не всякие — здесь всё зависит от типа конструкции.

Страницы