Сдавать лом выгодно и полезно

Если вам необходимо сдать определённое количество цветного лома и вы хотите сделать это по выгодной стоимости, то вы обратились в нужное место. Основным преимуществом нашей компании является честная цена лома, поскольку мы одновременно являемся и перерабатывающим предприятием. Если вы сдаете лом в больших объемах, то ряд определенных услуг будет оказан вам бесплатно. Это, например, вывоз металла с участка сбытчика, прямая доставка в приемный пункт, бесплатное взвешивание лома и оценка его хим. состава. Естественно, мы всякий раз проводим испытание на взрывобезопасность и радиоактивность лома — в полном соответствии с действующим законодательством.

Мы вам сможем предложить более высокую стоимость за лом, чем у наших конкурентов, что получается не только благодаря отлично спланированной деятельности, но и из-за того, что мы являемся и приемным, и перерабатывающим пунктом металла. И так как мы конечное звено этой длинной цепочки, то мы удерживаем самые высокие цены на металл. Поэтому напрашивается и простой вывод: не стоит везти ваш лом в другие пункты приёма, поскольку они всё равно перепродадут его дороже, а лучше сразу обратиться напрямую и сдать цветной металл нам, ведь потом этот же лом всё равно попадёт к нам в руки. А так вы останетесь в плюсе, потому что извлечёте максимальную сумму за свой металл.

Заинтересованы ли мы в больших объемах лома? Конечно, так как мы имеем контрактные обязательства перед фирмами производителей изделий, которым и нужны заготовки для изготовления собственной продукции. Наша фирма работает официально и располагает соответствующей документацией. Именно поэтому у вас не должно возникнуть проблем с отчетностью. Кроме того все необходимые документы будут выданы и частным лицам (например, акт купли-продажи лома). А ещё сбыт металлического лома — это не только выгодно, но и полезно, ведь именно так вы сможете помочь экономике страны и внести свой личный вклад в улучшение экологической ситуации в вашем конкретном регионе. Если у вас остались вопросы, то вы сможете позвонить нам по указанному номеру на сайте, и наши специалисты вам помогут.

 

Читайте также

Сколько стоит тонна чёрного металла

Как известно, стоимость чёрного металла за 1 тонну определяется несколькими факторами, и главное здесь — тип сдаваемого лома. Как известно, существуют различные классы лома чермета, а всего чёрных металлов два — чугун и сталь. Сталь естественно ценится дороже, однако не любая — некоторые категории стального лома приближаются по стоимости к чугунному лому. Отличить стальной и чугунный лом в прайсах достаточно легко. Как правило, весь лом, обозначенный цифрами до 16 — сталь, 17 и дальше — чугун.

Прием черного металла — всё, что нужно знать о категориях

Наверное, многие знают о том, что лом чермета подразделяется на категории, определяемые в зависимости от типа лома и материала, и многие ведут приём чёрного металла именно в зависимости от категории: то есть лом каких-то категорий принимают, а каких-то нет. Наиболее ценится, разумеется, кусковой металлолом, цены на который заметно превышают стоимость той же проволоки или опилок. Самая первая по списку из значимых категорий — 3А. Это стальной кусковой металлолом с габаритными размерами не более 150х50х50 см.

Сдавать цветной металл выгодно и полезно

Прежде всего нужно заметить, что в последнее время появилось достаточно много приёмных пунктов, где делают упор на закупке цветных металлов, однако всё равно до европейского уровня нам пока далековато. А всё дело в том, что более 90% компаний, занимающихся приёмом металла, представляют собой просто небольшие фирмы, скупающие лом и затем перепродающие его перерабатывающим компаниям, которых, надо заметить, гораздо меньше.

Страницы