Сдавать лом выгодно и полезно

Если вам необходимо сдать определённое количество цветного лома и вы хотите сделать это по выгодной стоимости, то вы обратились в нужное место. Основным преимуществом нашей компании является честная цена лома, поскольку мы одновременно являемся и перерабатывающим предприятием. Если вы сдаете лом в больших объемах, то ряд определенных услуг будет оказан вам бесплатно. Это, например, вывоз металла с участка сбытчика, прямая доставка в приемный пункт, бесплатное взвешивание лома и оценка его хим. состава. Естественно, мы всякий раз проводим испытание на взрывобезопасность и радиоактивность лома — в полном соответствии с действующим законодательством.

Мы вам сможем предложить более высокую стоимость за лом, чем у наших конкурентов, что получается не только благодаря отлично спланированной деятельности, но и из-за того, что мы являемся и приемным, и перерабатывающим пунктом металла. И так как мы конечное звено этой длинной цепочки, то мы удерживаем самые высокие цены на металл. Поэтому напрашивается и простой вывод: не стоит везти ваш лом в другие пункты приёма, поскольку они всё равно перепродадут его дороже, а лучше сразу обратиться напрямую и сдать цветной металл нам, ведь потом этот же лом всё равно попадёт к нам в руки. А так вы останетесь в плюсе, потому что извлечёте максимальную сумму за свой металл.

Заинтересованы ли мы в больших объемах лома? Конечно, так как мы имеем контрактные обязательства перед фирмами производителей изделий, которым и нужны заготовки для изготовления собственной продукции. Наша фирма работает официально и располагает соответствующей документацией. Именно поэтому у вас не должно возникнуть проблем с отчетностью. Кроме того все необходимые документы будут выданы и частным лицам (например, акт купли-продажи лома). А ещё сбыт металлического лома — это не только выгодно, но и полезно, ведь именно так вы сможете помочь экономике страны и внести свой личный вклад в улучшение экологической ситуации в вашем конкретном регионе. Если у вас остались вопросы, то вы сможете позвонить нам по указанному номеру на сайте, и наши специалисты вам помогут.

 

Читайте также

О производстве цветных металлов на примере вторсырья

Производство цветных металлов — это одна из крупнейших отраслей металлургии, при этом нужно понимать, что из слишком широкого понятия о цветных металлов здесь нет и не может быть какого-то общего центра. Дело в том, что под цветными металлами понимаются буквально все металлы, за исключением чёрных — чугуна и стали, которые являются сплавами железа или ферросплавами. Впрочем, к цветным металлам относятся и некоторых разновидности стали — например, сталь с повышенным содержанием никеля (обычно 8 или 10%).

Цена на лом цветных металлов сегодня — основные влияния

В данной статье мы рассмотрим составляющие цены на лом цветных металлов. Отчасти мы уже затрагивали этот вопрос и рассказывали о некоторых факторах, влияющих на стоимость цветмета и чермета, однако новая экономическая ситуация диктует свои условия. И прежде всего здесь стоит сказать о так называемых сезонных всплесках цен. Нередко компании, осуществляющие приём цветных металлов, занижают стоимость цветмета, мотивируя это тем, что сейчас спрос на тот или иной лом достаточно низок.

О типах лома чермета — несортированные отходы

В этой статье речь пойдёт про несортированный лом черных металлов — сталь и чугун. Под несортированным ломом чермета подразумевается, как правило, чугунный лом, который стоит недорого и может быть достаточно разнородным по своей форме. Несортированный лом может представлять собой остатки труб, различных чугунных конструкций и арматуры, которую разбирают при демонтаже зданий и отдельных металлоконструкций, а также такой лом может представлять собой и уже отработанные автозапчасти.

Страницы