Как выгодно сдать черный металл в Москве?

Ищете адреса приёма чёрного металла? Вы попали туда, куда нужно. Компания «Сдай Металл» скупает лом чермета по максимально выгодным ценам: стальной лом категории А3 мы принимаем по 14000 за тонну, хотя ещё в начале лета он стоил у нас 9500 рублей за тонну, стальной лом категории А5 вы можете сдать по 13500 рублей за тонну (вместо 9000 рублей в начале сезона). Стальной лом категории А12 мы принимаем по 13 тысяч рублей за тонну, а чугунный лом категории А17 — по 12,5 тысяч рублей за тонну, и на эти категории цены также возросли на 3000 рублей каждую. Столь выгодные цены мы можем предложить вам потому, что являемся не просто приёмным пунктом, но перерабатывающим предприятием, и в последнее время нам поступает очень много заказов от производителей металлических изделий на металлические заготовки чёрных и цветных металлов. Поэтому мы заинтересованы в максимальных объёмах чермета и цветмета и предлагаем самые выгодные цены в столичном регионе.

Наверное, излишне говорить о том, как различить настоящих скупщиков от перекупщиков (этому мы уже посвятили не одну статью), а вот на том, как извлечь максимальную выгоду даже при хороших ценах, стоит остановиться подробнее. В интернете можно встретить достаточно распространённое мнение о том, что якобы компании, предлагающие своим клиентам ряд бесплатных услуг, экономят на чём-то другом. В особенности здесь делается упор на бесплатный вывоз лома, если его объёмы достаточно велики. Интересно, что при этом обычно не приводится никаких аргументов, где-то скупщик «отыгрывается», поскольку, за исключением заведомо заниженной цены на лом, таких аргументов попросту нет. Но зачем же искать подвох, если и цена на лом хороша, и бесплатный вывоз за большие объёмы прилагается? Видимо, кто-то никак не может понять, что есть компании, не просто скупающие лом, но также и перерабатывающие его, и именно такие компании и предлагают максимально выгодные условия торговли с бесплатными опциями. Одним из таких перерабатывающих предприятий является и наша компания, в чём несложно убедиться, взглянув на актуальные цены в нашем прайсе.

 

Читайте также

Принимаем лом и отходы черных металлов

Объявлений с таким названием в интернете тысячи, поэтому выбор для сбытчиков сегодня как никогда широк. Это раньше всё сдавалось в ближайший пункт приёма металла, порой за бесценок, сейчас же, воспользовавшись поисковой системой, можно найти несколько компаний даже в своём районе, а если «копнуть» чуть шире, то и обнаружить, что наиболее выгодные условия по приёму чермета (и цветмета тоже) предлагают не обычные пункты приёма, а перерабатывающие предприятия. Как же можно отличить крупное предприятие от банальных перекупщиков?

О приёмных пунктах втормета. Продолжение

Итак, после вводной статьи обратимся к конкретике и выясним, какими могут быть приёмные пункты, и как осуществляется ценообразование в этом бизнесе. И если вы хотите сдать свой металлолом максимально выгодно, то безусловно стоит знать о том, к кому можно, а к кому не следует обращаться ни в коем случае. С последних и начнём. Это прежде всего частные скупщики чёрного (реже) и цветного (чаще) лома, которые предлагают свои услуги на просторах интернета и в газетах. Такие объявления обычно начинаются примерно так: «дорого купим лом».

Прием цветного металла в Москве — это просто

Деятельность по приёму цветмета на самом деле максимально прозрачна и регулируется действующим законодательством (соответствие ГОСТ). Что же касается цен, то они могут быть весьма различными. Мы уже подробно описывали факторы, которые влияют на ценообразование в данной отрасли, поэтому кратко осветим эти вопросы. Прежде всего стоит обращать внимание на статус компании, которая занимается приёмом металла.

Страницы