Как выгодно сдать черный металл в Москве?

Ищете адреса приёма чёрного металла? Вы попали туда, куда нужно. Компания «Сдай Металл» скупает лом чермета по максимально выгодным ценам: стальной лом категории А3 мы принимаем по 14000 за тонну, хотя ещё в начале лета он стоил у нас 9500 рублей за тонну, стальной лом категории А5 вы можете сдать по 13500 рублей за тонну (вместо 9000 рублей в начале сезона). Стальной лом категории А12 мы принимаем по 13 тысяч рублей за тонну, а чугунный лом категории А17 — по 12,5 тысяч рублей за тонну, и на эти категории цены также возросли на 3000 рублей каждую. Столь выгодные цены мы можем предложить вам потому, что являемся не просто приёмным пунктом, но перерабатывающим предприятием, и в последнее время нам поступает очень много заказов от производителей металлических изделий на металлические заготовки чёрных и цветных металлов. Поэтому мы заинтересованы в максимальных объёмах чермета и цветмета и предлагаем самые выгодные цены в столичном регионе.

Наверное, излишне говорить о том, как различить настоящих скупщиков от перекупщиков (этому мы уже посвятили не одну статью), а вот на том, как извлечь максимальную выгоду даже при хороших ценах, стоит остановиться подробнее. В интернете можно встретить достаточно распространённое мнение о том, что якобы компании, предлагающие своим клиентам ряд бесплатных услуг, экономят на чём-то другом. В особенности здесь делается упор на бесплатный вывоз лома, если его объёмы достаточно велики. Интересно, что при этом обычно не приводится никаких аргументов, где-то скупщик «отыгрывается», поскольку, за исключением заведомо заниженной цены на лом, таких аргументов попросту нет. Но зачем же искать подвох, если и цена на лом хороша, и бесплатный вывоз за большие объёмы прилагается? Видимо, кто-то никак не может понять, что есть компании, не просто скупающие лом, но также и перерабатывающие его, и именно такие компании и предлагают максимально выгодные условия торговли с бесплатными опциями. Одним из таких перерабатывающих предприятий является и наша компания, в чём несложно убедиться, взглянув на актуальные цены в нашем прайсе.

 

Читайте также

Цветные металлы и их отличие от чёрных

Интернет пестрит сайтами с предложениями купить лом цветных металлов, но мало где рассказывается о том, что же, собственно говоря, представляют собой цветные металлы. Давайте разберёмся. На самом деле к цветным металлам относятся буквально все, кроме железа и ферросплавов (то есть сплавов, где содержится железо), среди которых наиболее известны сталь и чугун различных марок. Железо и железосодержащие сплавы принадлежат к категории чёрных металлов, а все остальные — цветные.

 

Цены на лом черного и цветного металла

Давайте разберёмся, из чего складываются цены на лом черного и цветного металла — выясним как постоянные, так и переменные факторы. Из постоянных основной фактор — это, конечно, изначальная ценность того или иного металла. И здесь прежде всего имеет значение его редкость и промышленная ценность. Оставим за скобками ценные и радиоактивные металлы, которые не принимают в пунктах приёма цветмета, а поговорим именно о промышленных металлах.

Особенности ценообразования в приёме цветного лома

Продолжаем разговор о том, как выгодно сдать цветной лом. В прошлый раз мы говорили о разновидностях медного, алюминиевого и свинцового лома и о том, где их найти. В этот раз вкратце напомним об особенностях ценообразования. Лом цветных металлов наиболее ценится среди всего металлического, и не случайно цена здесь указывается не за тонну, а за килограмм.

Страницы