О том, как нужно сдавать лом и демонтировать конструкции

Наверное, важнейшей проблемой тех бизнесменов, которые располагают значительным количеством металлоконструкций на своих территориях, является проблема утилизации устаревших сооружений, а также и утилизации коммуникаций (например, устаревших стальных или чугунных труб). А между тем, от лишнего лома можно избавиться с весьма существенной выгодой, для чего нужно просто найти соответствующую компанию, занимающуются не просто приёмом, но и переработкой лома (мы уже не раз говорили о том, что наиболее выгодные цены предлагают именно переработчики, так как они являются конечными потребителями металлического вторсырья — разумеется, не считая предприятий, производящих изделия из заготовок, произведённых на перерабатывающих заводах, но это уже другая цепочка).

Именно поэтому владельцы предприятий хотят не только выручить определённую сумму за металлический лом, но и обеспечить бесплатный вывоз металлолома и даже бесплатный демонтаж металлоконструкций на своей территории. И такие услуги многие компании действительно оказывают. Вот только на поверку выходит, что за бесплатным вывозом стоят существенно заниженные цены на сам лом, и в результате пункт приёма скупает лом по ценам, в 2-3 раза ниже, чем если бы руководство предприятия обратилось на перерабатывающий завод. И вот такие компании могут оказать бесплатные услуги, и при этом цены на лом останутся на достаточно высоком уровне. Причина проста: для предприятия по переработке важны объёмы, чем они больше, тем лучше, а следовательно, и деньги за лом заплатят хорошие. Услуги же по разборке и вывозу в сравнении с объёмами принимаемого лома будут стоить в таком случае сущие копейки. Зато заказчику, то есть сбытчику такое очень приятно.

Вывод напрашивается очень простой: вы можете сдать лом куда угодно, но только компании, занимающиеся не только приёмом, но и переработкой лома, предложат вам за него действительно приличную цену. И к тому же вывезут и разберут металлоконструкции совершенно бесплатно. Не верите? Посмотрите наш прайс, и ждём вашего звонка!
 

Читайте также

От чего зависит цена черного металла за 1 тонну

Компания «Сдай металл» покупает лом чёрных и цветных металлов по самым выгодным ценам в Москве. Многие интересуются, от чего зависит цена черного металла за 1 тонну? На самом деле, ничего сложного здесь нет, и мы уже говорили о составляющих цены достаточно подробно. Здесь же хотелось бы сказать вот о чём. Как известно, на металлы существует так называемый сезонный спрос, хотя по факту ни к какому конкретно сезону стоимость того или иного типа металлического лома не привязана.

Принимаем металл по лучшим ценам

В такой сфере деятельности, как приём металла, как и в любой другой, существуют свои особенности и закономерности, учитывая которые, клиент может рассчитывать на максимально возможную прибыль. Какие же особенности в нашей области? Те, кто читал предыдущую статью, вспомнят о типах приёмных пунктов и условиях работы с разными видами заказчиков. Не будем повторяться, скажем лишь о том, что именно у нас вы можете рассчитывать на самые высокие цены на приём как чёрного, так и цветного лома.

Цены на цветной металл в Москве

Неудивительно, что цены на цветной металл в Москве выше, чем в других российских регионах, поскольку именно в столице спрос на цветмет один из самых высоких по стране. Поэтому и сдавать цветной металл лучше всего столичным компаниям. Впрочем, не стоит нести медь, латунь, бронзу, алюминий и свинец первому попавшемуся скупщику. Дело в том, что большинство московских компаний, скупающих цветные и чёрные металлы, являются не переработчиками, а обычными перекупщиками, которые затем перепродают лом более крупным компаниям.

Страницы