Каким должен быть пункт приема макулатуры

Конкуренция в сфере переработки вторсырья в Москве на сегодняшний день высока как никогда, и каждый, разумеется, заявляет, что у него лучшие условия сотрудничества и лучшее обслуживание. Но давайте разберёмся и выясним, каким условиям должен соответствовать пункт приема макулатуры, претендующий на лидерство в своей области. Первое и самое важное условие для того, чтобы клиент был доволен — это, конечно, достойные для сбытчика цены на сдаваемую макулатуру. Кстати, именно цена чаще всего и является определяющей, поскольку крупный скупщик всегда предложит цену выше, чем мелкий (а значит, как правило, и менее надёжный).

Дело в том, что, если цена на макулатуру достаточно высока, то это означает одно из двух: либо данный приёмный пункт активно сотрудничает с перерабатывающими предприятиями напрямую, либо сам принадлежит одному из перерабатывающих заводов. В качестве примера приведём наши цены: мы принимаем макулатуру по цене от 5 до 8 тысяч рублей за тонну при среднерыночных ценах от 3 до 6 тысяч. И это логично, ведь мы сотрудничаем с крупнейшими бумагоперерабатывающими предприятиями отрасли. Теперь несколько слов о других факторах, которые говорят о приёмном пункте, как о надёжной компании.

И первое, что здесь нужно отметить — это, конечно, соответствие пункта законодательным требованиям и наличие соответствующей документации, в частности, лицензии на право принимать макулатуру. Кроме того, компания должна неукоснительно соблюдать требования противопожарной безопасности. И ещё одна маленькая, но важная деталь — все контакты, включая, адреса, телефоны, контакты в интернете (если есть), должны находиться на видном месте, чтобы любой желающий мог сразу же связаться с представителями компании при необходимости. Разумеется, солидная компания обеспечит и вывоз макулатуры с объекта заказчика, причём запросит за свои услуги не слишком большую сумму, особенно при значительных объёмах макулатуры, когда выезд на объект осуществляется даже бесплатно. Соответствие компании всем вышеуказанным требованиям и говорит о её надёжности.

 

Читайте также

Сдавайте лом с максимальной выгодной для себя

Начинающие сбытчики лома нередко сталкиваются с трудностями, вызванными его поиском и сбытом по приемлемым ценам. Между тем, правильная организация этих процедур ведёт к весьма стабильным доходам, при этом можно начать такой бизнес даже с минимальным стартовым капиталом. Однако в нашей статье речь пойдёт не столько об организации бизнеса по приёму лома, сколько о приёме лома, так как в этой сфере тоже существует много интересных особенностей.

Чёрные металлы и их сплавы

Продолжаем разговор про чёрные металлы и сплавы, а точнее марки отдельных видов чермета. Собственно, чёрные металлы делятся на две большие категории: чугуны и стали, различия между которыми мы описывали, поэтому не будем здесь тратить на это время и сразу перейдём к описанию марок стали и чугуна.

Сталь по своим физико-механическим и эксплуатационным свойствам делится на следующие группы:

О разновидностях кирпича

Одним из основных направлений нашей деятельности является покупка и продажа б/у стройматериалов, однако многим наверняка будет интересно узнать подробнее о том, какие именно стройматериалы пользуются наибольшим спросом и почему. Давайте разберёмся, ведь никакого секрета здесь нет.

Страницы