Вывоза металлолома с выгодой для сбытчика

Сколько статей написано на тему того, что бесплатный вывоз металлолома — это своеобразная удочка, на которую хитрые скупщики ловят наивных собственников, желающих подороже продать свой металлолом. При этом, если внимательно прочитать подобные статьи, нигде не говорится о фактах, только предостережение. Давайте поразмышляем. Действительно, бесплатный выезд спецтехники и вывоз лома может иметь место при заниженной стоимости лома чермета или цветмета. В таком случае действительно компания может запустить своеобразную рекламную акцию, предлагая бесплатный выезд и увеличение стоимости при больших объёмах лома.

А теперь логичный вопрос: если стоимость лома в компании не занижена и предлагается бесплатный вывоз при значительных объёмах, какие ловушки могут быть здесь? Логично предположить, что никаких. И действительно — выгода бесплатного выезда для компании в том, что при солидных объёмах заказчик гарантированно обратится именно туда, где предлагается бесплатный выезд и вывоз, а в нашем случае ещё и демонтаж металлоконструкций. Таким образом, даже при высоких ценах на приём металлолома, бесплатный вывоз всё равно оказывается выгодным и для компании, и, разумеется, для самого сбытчика.

Обоюдная выгода — что может быть проще? Компания сразу получает значительное количество лома, сбытчику же не придётся платить за его вывоз. Разумеется, это актуально в том случае, когда компания, принимающая лом, является не просто обычным пунктом приёма металла, но одновременно и перерабатывающим предприятием. Именно таким предприятием являемся мы: компания «Сдай Металл». Мы сотрудничаем со многими заводами, занимающимися производством различных изделий из вторичного сырья, а потому для нас очень важно, когда появляется клиент (неважно, физическое или юридическое лицо), готовый сразу предложить большую партию лома того или иного металла. Именно поэтому для таких клиентов у нас действуют особые условия, в том числе и бесплатный выезд на объекты заказчиков.

 

Читайте также

Цветной металл — цены на различные виды лома

Сегодня на вторичный цветной металл цены могут колебаться в достаточно широких пределах. Мы уже писали о том, что на стоимость лома цветмета могут влиять сразу несколько факторов, недооценивать которые нельзя. И прежде всего это вид цветного металла и его качественные характеристики — например, чистота сплава и состояние изделий, сдаваемых на переработку. Именно от вида цветного металла главным образом и зависит та цена, которую вам предложат за килограмм (а именно из расчёта за килограмм оценивается стоимость того или иного вида цветмета).

Почему нужно грамотно утилизировать автомобильные аккумуляторы

Ни для кого не секрет, что в России ситуация с утилизацией аккумуляторов на данный момент просто аховая, поскольку большинство их, к сожалению, оканчивают свой путь не на перерабатывающих предприятиях, а просто-напросто на свалке. Такая ситуация не может не вызывать тревогу, ведь не утилизированные аккумуляторы представляют колоссальную опасность для окружающей среды.

Выгодно вывезти металлический лом? Это реально

Фирма «Сдай металл» скупает лом чермета и цветмета с максимальной выгодной для заказчика, при этом наша компания и в самом деле предлагает лучшие цены за промышленный металлолом различных видов. Заметим, что вывоз металлолома у нас осуществляется бесплатно при условии, что объём принимаемого лома будет не менее 1 т для чёрного и не менее 200 кг для цветного металла.

Страницы