Находить и сдавать металлолом выгодно

Металлолом – это отслужившие свой срок металлические детали, конструкции, машины и оборудование. Физически и морально изношенные металлические изделия подлежат ликвидации или утилизации. Этот процесс называется переработка отходов черных металлов или вторичная переработка, то есть переплавка вторсырья или металлического лома. К черным металлам относят сплавы железа, то есть чугун и сталь. К цветным все остальные металлы и их сплавы: медь, латунь, бронза, алюминий, олово, титан, свинец и другие. 

Наша компания успешно работает уже несколько лет в Москве и Московской области. Мы принимаем лом черных металлов для последующей переработки в сталелитейных производствах. Наша компания демонтирует металлические конструкции, разрезает на мелкие части, грузит и транспортирует. Для этого компания имеет всю необходимую спецтехнику, спецоборудование и спецтранспорт, а также хорошо подготовленный персонал. Рабочие наших бригад по сбору и приему металлолома на территории заказчика работают быстро и профессионально. Самые сложные работы выполняют в короткие сроки. Вывоз лома производится за счет компании.

Сбор лома чёрных металлов  отходов металлической продукции, устаревшей и непригодной в использовании техники и металлоконструкций, это не только прибыльный бизнес, но и огромная польза для экономики и экологии в масштабах всей страны. За последние годы было собрано много металлолома, который прошёл вторичную обработку. Однако много лома черных металлов лежит под землей. Те, кто профессионально занимается сбором металлолома, находят его благодаря металлоискателям, и результаты таких поисков часто получаются очень внушительными. Полученные средства за металлолом, находившийся в земле и загрязнявший окружающую среду, позволяют некоторым сбытчикам получать весьма неплохой дополнительный доход.

При организации бизнеса по сбору металлолома прежде всего необходима свободная территория для его складирования, сортировки, подготовки для дальнейшей транспортировки. И мы располагаем необходимой площадью. Весь металлолом делится на лом черных и цветных металлов. Лом черных металлов ценится ниже, и хороший доход можно получить только от больших объемов. Лом цветных металлов ценится на порядок выше: на старых медных, дюралевых или свинцовых предметах можно хорошо заработать. Например, один килограмм цветного металла, такого как медь, стоит ненамного дешевле тонны иного чермета.

 

Читайте также

О приёме металлолома подробно. Часть 1

В данной статье мы поговорим о том, как осуществляется приём металлолома. На любом промышленном (и не только) объекте время от времени появляются металлоконструкции, отслужившие свой срок. В первую очередь их, конечно же, нужно демонтировать, после чего уже можно приступать к процедуре вывоза, о которой мы поговорим отдельно в следующих статьях. Здесь же об этом коротко: вывоз производится при помощи спецтехники, которую вызывает заказчик после обращения в пункт приёма металла.

Как выгодно сдать металл?

Если вы ищете, где можно сдать металл с максимальной выгодой для себя, обращайте внимание не на объявления в интернете, а на сайты серьёзных компаний, которые не только принимают металл, но и занимаются его переработкой. Математика здесь очень простая: наиболее заинтересовано в сырье именно перерабатывающее предприятие, а потому именно оно и предложит максимальные деньги за лом.

Где самый выгодный прием цветного металла — меди и сплавов?

Сегодня многие компании осуществляют прием цветного металламеди, латуни, бронзы, алюминия, свинца — у предприятий и частных лиц, однако лучшим решением будет обратиться туда, где металл не только принимают, но и перерабатывают. Например, в нашу компанию «Сдай Металл». Почему мы лучше большинства? Во-первых, мы можем предложить лучшие цены на лом цветных (и чёрных) металлов.

Страницы