О сдаче металла и преимуществах комплексных услуг

Если вы ещё находитесь в поисках того, как повыгоднее сдать металл, обратите внимание на те компании, которые предлагают полный комплекс услуг и не берут никакой дополнительной платы за стандартные услуги. Дело в том, что целый ряд фирм (и это, как правило, просто перекупщики, а не перерабатывающие заводы) берёт и комиссию за оценку качества лома, подготовительные работы и даже за перевозку лома на перерабатывающее предприятие. А вот сами перерабатывающие компании работают несколько по-другому. Так, наш завод предлагает вывоз металлолома и демонтаж металлоконструкций на объекте бесплатно — но, конечно, при условии достаточных для этого объёмов сдаваемого лома (от 1 т включительно чёрного и от 200 кг включительно цветного металла).

При этом вы можете быть уверены в том, что все работы будут организованы на самом качественном уровне и пройдут без малейших неудобств для деятельности вашего предприятия или иного объекта. Наши специалисты, занимающиеся подготовительными демонтажными работами и вывозом металлолома, работают уже очень давно и имеют колоссальный опыт работы, а водители отлично знают город, что позволяет доставлять металлолом так быстро и безопасно, как это только возможно. Приятным дополнением послужит тот факт, что мы не берём никаких комиссий за оценку и проверку состояния лома (в частности, на взрывобезопасность и на радиоактивность).

И кроме того мы не заставляем вас верить нам на слово: просто загляните в наш прайс и сравните цены: мы уверены, что они вам понравятся, ведь они одни из лучших по региону. Вывоз металлолома мы осуществляем при помощи отечественной техники, так как она более подходящая благодаря адаптации именно к российским условиям работы, что исключает возникновение внештатных ситуаций. У вас скопились значительные объёмы лома цветмета или чермета, или и то, и другое? Позвоните или напишите нам, и мы утилизируем ваш лом с обоюдной выгодой, поскольку примем лом по честной цене и ни копейки не возьмём за дополнительные услуги (демонтаж, вывоз, оценка и т. д.).

 

Читайте также

Какие выгоды даёт сбыт лома?

Казалось бы, ответ на этот вопрос очевиден — конечно, неплохой заработок при условии, что сдаётся достаточное количество лома. Однако дело не только в прибылях, но также имеются плюсы (и немалые) и с точки зрения экономики, и с точки зрения экологии.

Что нужно знать о вторцветмете. Часть 4

В заключение этого небольшого цикла стоит рассказать об относительной ценности цветных металлов, ведь она напрямую зависит от той суммы, которую вы сможете получить за приём металла в соответствующем пункте. Наверное, многие знают о том, что цветные металлы делятся на несколько типов и большое количество подтипов, в особенности если учитывать сплавы того или иного металла.

Несколько секретов о том, как выгодно вывезти лом

Пожалуй, нет ничего в нашей сфере, что обросло бы таким количеством мифов, как бесплатный вывоз металлолома. В подавляющем большинстве таких статей просто указывается, что бесплатный вывоз будто бы предлагают мошенники, однако дальше констатации этого, по мнению авторов, факта речь не идёт. Некоторые указывают, что раз вывозят бесплатно, значит, отбивают это заниженными ценами на сам лом.

Страницы