Планируем вывоз лома черных металлов

Для того чтобы сделка по приему и продаже лома черных металлов была взаимовыгодной, необходимо правильно оценить стоимость предложенного объема металлического лома и стоимость дополнительных услуг по демонтированию, перераспределению по сортам и определению количества всей партии и по видам и габаритам. Правильно спланировать вывоз лома черных металлов также очень важно, ведь это оказывает существенное влияние на стоимость выкупаемого металлолома. Опытный квалифицированный оценщик может правильно оценить количество и стоимость предложенного объема лома черных металлов, выехав прямо на место.

После согласования стоимости сделки на покупку лома черных металлов, на место расположения лома выезжает бригада рабочих, которые произведут подготовительные работы для транспортировки. Это демонтаж, взвешивание, составление документов. После уточнения данных по общему фактическому весу сделки после взвешивания согласовывается или корректируется сумма сделки и производится оплата, наличными или безналичными средствами, причём клиент сам выбирает форму оплаты, выгодную для него.

Получить денежные средства за металлолом, воспользовавшись услугами нашей компании, очень легко. Позвонив один раз в нашу компанию, и заказав услугу сдачи металлолома, клиенты понимают простоту этой процедуры. Слаженная и квалифицированная работа наших сотрудников не оставляет клиентов разочарованными. Выгоды и удобство сотрудничества с нами очевидны — это, например, быстрый демонтаж и уборка территории. При этом существует целый ряд и других выгод:

  • избавляясь от лишнего металлолома, предприятия улучшают экологические показатели своей территории, получают дополнительные доходы, которые увеличивают прибыль;
  • вывоз металлолома осуществляется специальным транспортом, быстро и в полном соответствии с техникой безопасности;
  • все работы по сдаче крупных объемов металлолома осуществляются за счет нашей компании;
  • большой спрос на наши услуги стимулирует работников нашей компании работать быстро и качественно;
  • имея опыт приемки металлолома разных габаритов, мы оперативно погружаем металлолом спецтехникой и вывозим спецтранспортом.

Позвонив нам, и заказав услугу по сдаче лома черных металлов, вы быстро получите хорошую прибыль вместо территории, захламленной старыми не использующимися металлоконструкциями.

 

Читайте также

Как дорого продать лом черных металлов?

Если с цветными металлами ситуация более-менее понятна, поскольку та же медь вряд ли когда-нибудь значительно подешевеет, то чтобы сдать лом черных металлов дорого, ещё нужно постараться найти покупателя. Впрочем, несколько простых правил помогут вам найти компанию, которая купит лом стали и даже чугуна по достойной цене. Разумеется, есть объективные причины, по которым лом чермета не может стоить дороже, чем лом цветных металлов, однако если учитывать некоторые факторы, то можно хотя бы не потерять и получить максимум того, что можно выручить за такой лом.

Об экологических проблемах. Продолжение

Итак, мы уже выяснили всю серьёзность экологической проблемы, но иногда складывается впечатление, что решить её можно с большим трудом, однако это не так. Решение, на самом деле, находится у нас под ногами. Для этого необходимы всего лишь две вещи: во-первых, объяснить руководителям крупных (и не только) производственных предприятий, а также автопредприятий, какие деньги они теряют, не обращаясь в компании по переработке металлолома. А во-вторых, необходимы и законодательные инициативы — например, серьёзные штрафы за несоблюдение правильной утилизации металлолома и полимерных отходов.

Страницы