Планируем вывоз лома черных металлов

Для того чтобы сделка по приему и продаже лома черных металлов была взаимовыгодной, необходимо правильно оценить стоимость предложенного объема металлического лома и стоимость дополнительных услуг по демонтированию, перераспределению по сортам и определению количества всей партии и по видам и габаритам. Правильно спланировать вывоз лома черных металлов также очень важно, ведь это оказывает существенное влияние на стоимость выкупаемого металлолома. Опытный квалифицированный оценщик может правильно оценить количество и стоимость предложенного объема лома черных металлов, выехав прямо на место.

После согласования стоимости сделки на покупку лома черных металлов, на место расположения лома выезжает бригада рабочих, которые произведут подготовительные работы для транспортировки. Это демонтаж, взвешивание, составление документов. После уточнения данных по общему фактическому весу сделки после взвешивания согласовывается или корректируется сумма сделки и производится оплата, наличными или безналичными средствами, причём клиент сам выбирает форму оплаты, выгодную для него.

Получить денежные средства за металлолом, воспользовавшись услугами нашей компании, очень легко. Позвонив один раз в нашу компанию, и заказав услугу сдачи металлолома, клиенты понимают простоту этой процедуры. Слаженная и квалифицированная работа наших сотрудников не оставляет клиентов разочарованными. Выгоды и удобство сотрудничества с нами очевидны — это, например, быстрый демонтаж и уборка территории. При этом существует целый ряд и других выгод:

  • избавляясь от лишнего металлолома, предприятия улучшают экологические показатели своей территории, получают дополнительные доходы, которые увеличивают прибыль;
  • вывоз металлолома осуществляется специальным транспортом, быстро и в полном соответствии с техникой безопасности;
  • все работы по сдаче крупных объемов металлолома осуществляются за счет нашей компании;
  • большой спрос на наши услуги стимулирует работников нашей компании работать быстро и качественно;
  • имея опыт приемки металлолома разных габаритов, мы оперативно погружаем металлолом спецтехникой и вывозим спецтранспортом.

Позвонив нам, и заказав услугу по сдаче лома черных металлов, вы быстро получите хорошую прибыль вместо территории, захламленной старыми не использующимися металлоконструкциями.

 

Читайте также

Закупка черного металла — обоюдная выгода возможна

Когда речь заходит о такой теме, как закупка черного металла, чаще всего сбытчики недовольны предлагаемыми скупщиками ценами. А можно ли сдать лом чермета по выгодной цене? Ответ — да, но при условии, что вы знаете особенности работы компаний по приёму металла. Казалось бы, чего проще: заявить, что наши цены самые выгодные и точка. Но так делают все: мы же объясняем, почему выгодно сотрудничать именно с нами. На это есть несколько причин.

 

Почему нужно сдавать лом на завод по переработке цветных металлов

Когда речь заходит про завод цветных металлов, чаще всего имеется в виду предприятие по переработке цветмета, поскольку всё больше как отдельных людей, так и юрлиц видят немалую выгоду в том, чтобы не выбрасывать, например, алюминиевый хлам или кабельный свинец, а отвезти его на переработку, получив за это весьма приличную сумму. Разумеется, если речь идёт о 2-3 килограммах, много за это не выручишь, но когда можно сдать уже 20-30 кило, тем более если это, например, латунь или бронза, то здесь уже вполне можно получить за такой лом достаточно неплохие деньги.

О сдаче лома: экологические и экономические преимущества

На сегодняшний день на территории РФ каждый год появляется более 30 млн. тонн металлического лома: эта цифра вполне характеризует размах российской промышленности. И всё бы хорошо, но проблема заключается в том, что весьма значительная часть данных металлических отходов (не менее 50% от всего объёма) абсолютно не утилизируется и попросту гниёт на свалках, не доходя до пунктов приёма втормета. Такая ситуация вызывает тревогу сразу из нескольких соображений.

Страницы