Полезная информация о сдаче лома и демонтаже металлоконструкций

Пожалуй, одной из главным проблем, которые возникают у владельцев тех или иных предприятий или других промышленных объектов, является проблема сбыта излишнего количества металлического лома, который естественным образом накапливается в результате деятельности компании. Конечно, каждый владелец хочет не просто выручить приличную сумму за такой лом, но и сделать так, чтобы услуги по вывозу металлолома, а, возможно, и демонтажу металлоконструкций были оказаны ему бесплатно. Дело в том, что такое практикуется нередко теми фирмами и пунктами приёма, которые искусственным образом занижают стоимость лома, но при этом предоставляют якобы бесплатный вывоз и другие услуги.

Тем не менее, существуют и такие компании, которые предлагают за металлолом выгодные цены, но при этом вы можете рассчитывать на бесплатный вывоз лома и демонтаж металлоконструкций в тех случаях, когда партии сдаваемого лома весьма значительны. Одной из таких компания является наша — «Сдай Металл!» У нас вы можете сдать лом действительно дорого, а если вы собираетесь сдать более одной тонны чёрных металлов или же более двухсот килограммов металлов цветных, все вышеуказанные услуги будут вам оказаны бесплатно. Мы всегда предложим не просто демонтировать, но и подготовить габаритный лом к вывозу, и, конечно же, оперативно вывезем его с вашего объекта на наш пункт приёма, где и подготовим к дальнейшей переработке.

Кстати, именно потому, что мы являемся не просто пунктом приёма, но и перерабатывающей компанией, вы можете сдать лом нам действительно по выгодным ценам. Сама процедура вывоза лома достаточно простая: наши специалисты приезжают на ваш объект и при помощи специальной техники выполняют демонтаж металлоконструкций, после чего осуществляют распиловку металлических элементов для дальнейшей перевозки в приёмный пункт. Мы всегда приглашаем представителей заказчика проследовать в пункт приёма для того, чтобы вы могли убедиться в том, что оценка лома производится со всей возможной тщательностью и объективностью.

 

Читайте также

Как сдать металл по хорошей цене?

Тем, кто ищет, где можно заработать на сбыте цветного и чёрного металла максимально большую сумму, стоит обращать внимание на статус компаний и отдельных лиц, к которым они обращаются. В особенности это важно для тех, кто ищет, где можно сдать цветной лом. Как правило организации предлагают весьма различные цены даже на одинаковый вид втормета. И это зависит от нескольких факторов, самым главным из которых является именно статус приёмщика. О чём тут речь?

Полезное о пунктах приема чермета

Если вас интересуют адреса приёма чёрного металла в столице, то, конечно, можно воспользоваться специальными интернет-сервисами и выяснить расположение ближайших к вам пунктов, однако же по-настоящему выгодные предложения так искать довольно сложно. Всё дело в том, что цены на одни и те же металлы в разных приёмных пунктах могут отличаться весьма существенно. В чём же здесь дело? На самом деле всё достаточно просто: больше предлагают те, кто больше покупает — и не только покупает, но и перерабатывает.

Интересное о чёрных металлах

Итак, про относительную ценность цветных металлов мы уже поговорили в прошлой статье, теперь же расскажем о том, как оцениваются металлы чёрные. Впрочем, эта статья будет полезна не только тем, кто ищет, где можно с выгодой для себя сдать металл чёрный, но также и тем, кто хочет узнать об их различии между собой.

Страницы