Полезная информация о сдаче лома и демонтаже металлоконструкций

Пожалуй, одной из главным проблем, которые возникают у владельцев тех или иных предприятий или других промышленных объектов, является проблема сбыта излишнего количества металлического лома, который естественным образом накапливается в результате деятельности компании. Конечно, каждый владелец хочет не просто выручить приличную сумму за такой лом, но и сделать так, чтобы услуги по вывозу металлолома, а, возможно, и демонтажу металлоконструкций были оказаны ему бесплатно. Дело в том, что такое практикуется нередко теми фирмами и пунктами приёма, которые искусственным образом занижают стоимость лома, но при этом предоставляют якобы бесплатный вывоз и другие услуги.

Тем не менее, существуют и такие компании, которые предлагают за металлолом выгодные цены, но при этом вы можете рассчитывать на бесплатный вывоз лома и демонтаж металлоконструкций в тех случаях, когда партии сдаваемого лома весьма значительны. Одной из таких компания является наша — «Сдай Металл!» У нас вы можете сдать лом действительно дорого, а если вы собираетесь сдать более одной тонны чёрных металлов или же более двухсот килограммов металлов цветных, все вышеуказанные услуги будут вам оказаны бесплатно. Мы всегда предложим не просто демонтировать, но и подготовить габаритный лом к вывозу, и, конечно же, оперативно вывезем его с вашего объекта на наш пункт приёма, где и подготовим к дальнейшей переработке.

Кстати, именно потому, что мы являемся не просто пунктом приёма, но и перерабатывающей компанией, вы можете сдать лом нам действительно по выгодным ценам. Сама процедура вывоза лома достаточно простая: наши специалисты приезжают на ваш объект и при помощи специальной техники выполняют демонтаж металлоконструкций, после чего осуществляют распиловку металлических элементов для дальнейшей перевозки в приёмный пункт. Мы всегда приглашаем представителей заказчика проследовать в пункт приёма для того, чтобы вы могли убедиться в том, что оценка лома производится со всей возможной тщательностью и объективностью.

 

Читайте также

Способ улучшить платежный баланс компании

В русском языке часто приходиться слышать выражение «не знаешь, где найдешь, где потеряешь». Эта пословица очень точно описывает типичную для многих экономических агентов ситуацию, связанную с неликвидными, на первый взгляд, материалами. К неликвидам из-за отсутствия деловитости относят металлолом, который, что называется, валяется на земле, и только создает трудности.

О пунктах приема черного металла

На сегодняшний день адреса приёма чёрного металла в Москве есть практически в каждом районе, что и не удивительно — мегаполис потребляет огромное количество материалов, а многие столичные фирмы не хотят терять прибыли со втормета. С другой стороны, ситуация со скупщиками достаточно неоднородна. Здесь стоит отметить тот факт, что все фирмы, занимающиеся приёмом лома чермета (да и цветмета тоже) условно можно отнести к нескольким категориям, а точнее — к трём.

Страницы