Сдать лом разумнее, чем хранить его

Факт, но очень часто руководители промышленных предприятий попросту не придают значения тому, что компания может зарабатывать не только на производстве чего-либо, но и за счёт, например, сбыта различных отходов — в том числе и металлического лома. Между тем сегодня в одной Москве насчитывается несколько сотен только крупных пунктов приёма, где сдать лом можно дороже, чем в других регионах. Особенно удивляет то, что предприниматели порой даже не задумываются о поиске компании по приёму металла, а просто складируют металлические отходы, которые со временем ощутимо теряют в цене, ведь коррозионные воздействия никуда не делись.

 

Вместо этого куда более разумным будет найти подходящее предприятие по переработке металлолома и продать ему свой лом по хорошей цене. «Свежий» лом будет стоить заметно дороже залежавшегося на открытом воздухе, тем более, что при значительных объёмах представители приёмщика сами приедут на объект и не только оценят, но и вывезут лом, а при необходимости и разберут металлоконструкции, предназначенные к сносу. Кстати, причина нежелания владельцев промышленных предприятий заниматься сбытом металлолома часто кроется в том, что предприниматели полагают, что заниматься вывозом им придётся самим. Однако те времена давно прошли, и сегодня в любой уважающей себя компании по приёму металла вам предложат услугу вывоза металлолома, причём при значительных объёмах (у нас это от 1 т чёрных и от 200 кг лома цветных металлов) вывоз будет бесплатным.

 

Как работаем мы? Во-первых, мы принимаем различные категории чёрных металлов (в частности 3А, 5А, 12А, 17А) и многие виды цветных (медь и её сплавы — латунь и бронзу, алюминий, свинец и т. д.). После вашего звонка к вам в удобное время выезжает наш специалист и проводит предварительную оценку партии непосредственно на объекте. Затем на объект выезжает спецтехника, которая осуществляет погрузку (и при необходимости разборку и сортировку) лома и вывоз его с объекта в пункт приёма. Далее вместе с представителем заказчика наши специалисты взвешивают лом и определяют его состав с помощью высокоточного электронного оборудования, после чего заказчику выплачивается требуемая сумма.
 

Читайте также

Чёрный металл теперь ещё дороже

Вам нужны адреса приёма чёрного металла, где предложат действительно достойную оплату за лом чермета? Тогда вы обратились по адресу. Мы — перерабатывающее предприятие «Сдай Металл!», и мы предлагаем самые выгодные расценки на лом чермета. Судите сами: весной мы принимали лом следующих категорий по таким ценам:

 

Как сдать лом выгодно?

Если вы ищете пункт приёма, в котором можно сдать лом по самой высокой цене, то вы попали по адресу: наша компания «Сдай Металл!» предлагает действительно выгодную стоимость для любого типа как чёрного, так и цветного металла.

Об экологических проблемах

Нетрудно было предположить ещё в XX веке, что в веке нынешнем на первый план из всех проблем цивилизации выйдет проблема экологии. Действительно, количество неутилизированных отходов с каждым десятилетием растёт в геометрической прогрессии. В особенности это касается полимерных отходов, однако и ситуация с металлами также вызывает серьёзную озабоченность.

Страницы