Выгоды сотрудничества с перерабатывающими предприятиями

Если вы хотите как можно более выгодно сдать металл вне зависимости от того, цветной он или же чёрный, советуем вам обращаться не в обычный пункт приёма, который фактически занимается лишь перекупкой лома, продавая его затем дороже, а в компанию, занимающуюся не только приёмом, но и переработкой металлического лома. Помимо гарантированно более высокой цены приёма, вы также получите целый набор дополнительных услуг, значительная часть из которых может быть оказана совершенно бесплатно. Так, солидное предприятие при значительных объёмах сдаваемого лома обязательно предложит бесплатный демонтаж металлоконструкций, а также обеспечит и вывоз (также бесплатный) лома с территории заказчика. Именно по такой схеме работаем и мы — компания «Сдай металл!».

В штате нашего предприятия находятся специалисты самой высокой квалификации, а в материальной базе всегда найдётся достаточное количество единиц специального транспорта (подъёмные краны, самосвалы и другая техника) для обеспечения безопасного проведения демонтажных и погрузочно-разгрузочных работ в соответствии со всеми правилами техники безопасности. Здесь стоит отметить, что различные компании могут возить лом по разному, то есть с использованием своих логистических схем. Так, например, некоторых предпочитают перевозку не автотранспортом, а по железной дороге. С одной стороны это действительно удобно, поскольку позволяет перевозить большие объёмы металлолома с меньшими затратами. С другой стороны, такой способ весьма рискованный, особенно если речь идёт о ломе ценных цветных металлов.

Мы же предлагаем перевозки грузовым автомобильным транспортом, и главная причина здесь заключается в том, что объекты, как правило, располагаются не далее, чем в нескольких десятков километров от приёмного пункта, что делает перевозку лома по ж/д не слишком выгодной. Из других преимуществ нашей компании отметим, например, то, что мы не берём никакой комиссии за транспортировку лома в наш пункт приёма, да и демонтаж металлоконструкций при значительных объёмах осуществляется бесплатно.

 

Раздел: 

Читайте также

Как можно бесплатно вывезти металлолом?

Компания «Сдай металл» выгодно скупает лом черного и цветного металла, при этом мы предлагаем действительно высокие цены за металлический лом. Стоит отметить, что вывоз металлолома мы осуществляем бесплатно в тех случаях, когда объём сдаваемого лома составляет: чермет — от 1 тонны, цветмет — от 200 килограммов. Также вы можете привозить нам и маленькие партии лома, и мы гарантируем, что оценим металл быстро и справедливо, поскольку располагаем точным современным электронным оборудованием.

О выгодной продаже лома черного металла

Металлы бывают разные: по-разному выглядят и даже имеют разные физические свойства. При этом некоторые металлы и их сплавы очень широко используются в промышленных производствах, а другие нашли свое применение в быту. Производство металлопродукции начинается с добычи руды черных и цветных металлов. Разработка рудников очень трудоемкое дело, но получение металлических сплавов на металлургических заводах не менее затратный и технически сложный процесс. Различные марки металлопродукции имеют разные свойства, используются в разных отраслях при производстве различных изделий.

Полезные советы по приёму цветмета — 1

Прежде всего нужно заметить, что приём цветного металла — сфера особая. И дело не только в том, что цветмет ценится значительно дороже чёрного, но и в том, что цветных металлов очень и очень много. Фактически цветные металлы — это все металлы, за исключением ферросплавов, то есть сплавов на основе железа, а это сталь и чугун различных марок и категорий (если говорить с точки зрения приёмщиков лома).

Страницы