Вывоз цветного металла — доверьтесь профессионалам

У многих предприятий нередко возникает проблема вывоза габаритного металлолома. Что делать, если крупное металлическое оборудование или техника пришли в негодность? Например, как вывезти ненужную алюминиевую емкость, если нет у предприятия необходимого транспорта, чтобы ее целиком погрузить? Можно, конечно, резать и вывозить по частям. Но в таком случае значительно увеличатся расходы на транспортировку, пойдут дополнительные трудозатраты на резку и погрузку. Тогда доход за вывоз цветного металла и его сдачу может весь «уйти» в расходы.

Такие ситуации довольно часто случаются на предприятиях, когда проблемой становятся ненужные габаритные или слишком тяжелые металлические конструкции. И здесь можно рассчитывать на помощь специалистов нашей компании — специализированной фирмы, которая собственными силами организовывает вывоз лома цветных металлов. В нашей компании есть все необходимое для того, чтобы решить проблему вывоза габаритных металлических конструкций: специальная техника, транспорт большой грузоподъемности и вместимости, специалисты и рабочие.

Даже, если у Вашего предприятия есть своя техника, рабочий персонал, то все равно не всегда получается быстро вывезти ненужный лом – ведь люди и транспорт задействованы по своей основной работе. Ждать, когда они освободятся или специально их отрывать от основной деятельности – нерационально, и ведет к экономическим потерям. Гораздо выгоднее привлечь нашу компанию и воспользоваться ее специализированными услугами. Эффективная логистика заключается в том, чтобы выполнить ту или иную работу, но с меньшими финансово-экономическими затратами, чем это предполагалось первоначально. Ведь неразумно гонять тридцатитонный грузовик для перевозки трех тонн металла. И обратная ситуация: для вывоза двадцати тонн нерационально 4 раза использовать пятитонник. Мы же имеем большой парк транспортных средств. Это позволяет для каждого конкретного заказа подбирать наименее затратный для заказчика вариант.

Транспортные средства нашей компании имеют всю необходимую документацию для перевозки лома цветных металлов, техника регулярно проходит техосмотр. Компания много лет работает на рынке, имеет большой опыт, квалифицированный персонал – все это сводит на нет вероятность возникновения внештатных ситуаций при перевозке металлолома. Самое главное, мы не только экономим деньги заказчика, но и убираем его «головную боль», связанную с вывозом больших и тяжелых габаритных металлических конструкций. Приехали, погрузили, увезли. И все - проблемы нет! А предприятие за сданный металл получает дополнительный доход.

 

Читайте также

Ищете адреса приёма чёрного металла? Вы попали туда, куда нужно

В каждом, даже небольшом, городе обязательно найдётся с десяток пунктов приёма металла, а то и больше. Что уж говорить о столичном регионе — в Москве адреса приёма чёрного металла лучше изучать по карте, поскольку таких пунктов очень много. Другое дело, что цены там могут различаться достаточно сильно, ведь многое зависит от типа того или иного пункта приёма. Разумеется, различаются они не по внешним признакам, а по своей организации, что напрямую влияет и на ценовую политику.

Сколько стоит тонна чёрного металла

Как известно, стоимость чёрного металла за 1 тонну определяется несколькими факторами, и главное здесь — тип сдаваемого лома. Как известно, существуют различные классы лома чермета, а всего чёрных металлов два — чугун и сталь. Сталь естественно ценится дороже, однако не любая — некоторые категории стального лома приближаются по стоимости к чугунному лому. Отличить стальной и чугунный лом в прайсах достаточно легко. Как правило, весь лом, обозначенный цифрами до 16 — сталь, 17 и дальше — чугун.

Сдавайте лом с максимальной выгодной для себя

Начинающие сбытчики лома нередко сталкиваются с трудностями, вызванными его поиском и сбытом по приемлемым ценам. Между тем, правильная организация этих процедур ведёт к весьма стабильным доходам, при этом можно начать такой бизнес даже с минимальным стартовым капиталом. Однако в нашей статье речь пойдёт не столько об организации бизнеса по приёму лома, сколько о приёме лома, так как в этой сфере тоже существует много интересных особенностей.

Страницы