Вывоз цветного металла — доверьтесь профессионалам

У многих предприятий нередко возникает проблема вывоза габаритного металлолома. Что делать, если крупное металлическое оборудование или техника пришли в негодность? Например, как вывезти ненужную алюминиевую емкость, если нет у предприятия необходимого транспорта, чтобы ее целиком погрузить? Можно, конечно, резать и вывозить по частям. Но в таком случае значительно увеличатся расходы на транспортировку, пойдут дополнительные трудозатраты на резку и погрузку. Тогда доход за вывоз цветного металла и его сдачу может весь «уйти» в расходы.

Такие ситуации довольно часто случаются на предприятиях, когда проблемой становятся ненужные габаритные или слишком тяжелые металлические конструкции. И здесь можно рассчитывать на помощь специалистов нашей компании — специализированной фирмы, которая собственными силами организовывает вывоз лома цветных металлов. В нашей компании есть все необходимое для того, чтобы решить проблему вывоза габаритных металлических конструкций: специальная техника, транспорт большой грузоподъемности и вместимости, специалисты и рабочие.

Даже, если у Вашего предприятия есть своя техника, рабочий персонал, то все равно не всегда получается быстро вывезти ненужный лом – ведь люди и транспорт задействованы по своей основной работе. Ждать, когда они освободятся или специально их отрывать от основной деятельности – нерационально, и ведет к экономическим потерям. Гораздо выгоднее привлечь нашу компанию и воспользоваться ее специализированными услугами. Эффективная логистика заключается в том, чтобы выполнить ту или иную работу, но с меньшими финансово-экономическими затратами, чем это предполагалось первоначально. Ведь неразумно гонять тридцатитонный грузовик для перевозки трех тонн металла. И обратная ситуация: для вывоза двадцати тонн нерационально 4 раза использовать пятитонник. Мы же имеем большой парк транспортных средств. Это позволяет для каждого конкретного заказа подбирать наименее затратный для заказчика вариант.

Транспортные средства нашей компании имеют всю необходимую документацию для перевозки лома цветных металлов, техника регулярно проходит техосмотр. Компания много лет работает на рынке, имеет большой опыт, квалифицированный персонал – все это сводит на нет вероятность возникновения внештатных ситуаций при перевозке металлолома. Самое главное, мы не только экономим деньги заказчика, но и убираем его «головную боль», связанную с вывозом больших и тяжелых габаритных металлических конструкций. Приехали, погрузили, увезли. И все - проблемы нет! А предприятие за сданный металл получает дополнительный доход.

 

Читайте также

Не храните лом у себя, это экономически невыгодно

Многие предприятия и владельцы различных объектов далеко не всегда видят в сдаче лома хороший выход очистки территории и потому предпочитают складировать металлический лом, так сказать, до лучших времён. Некоторые же и вовсе решают, что цены на лом могут вдруг каким-то мифическим образом взлететь (вследствие очередного возможного кризиса), что откроет им путь к достаточно серьёзной прибыли. Тем не менее, стоит заметить, что даже если такое и случится, то за свой лом они выручат вряд ли больше, чем если сдадут его сейчас.

Виды лома цветных металлов и лома чермета

Весь объем перерабатываемого на сегодняшний день металлического лома, в зависимости от его химического состава и металла, составляющего его основу, принято условно делить на три базовые группы: черный лом (сталь и чугун), разные виды лома цветных металлов (цветные металлы и сплавы на их основе) и драгоценный лом (драгметаллы). Эти группы подразделяются на подгруппы по наименованию основы сплава.

Лом черный представляет собой металлолом, в состав которого входит железо:

О сдаче металла и преимуществах комплексных услуг

Если вы ещё находитесь в поисках того, как повыгоднее сдать металл, обратите внимание на те компании, которые предлагают полный комплекс услуг и не берут никакой дополнительной платы за стандартные услуги. Дело в том, что целый ряд фирм (и это, как правило, просто перекупщики, а не перерабатывающие заводы) берёт и комиссию за оценку качества лома, подготовительные работы и даже за перевозку лома на перерабатывающее предприятие. А вот сами перерабатывающие компании работают несколько по-другому.

Страницы