Цены на цветной металл в Москве

Неудивительно, что цены на цветной металл в Москве выше, чем в других российских регионах, поскольку именно в столице спрос на цветмет один из самых высоких по стране. Поэтому и сдавать цветной металл лучше всего столичным компаниям. Впрочем, не стоит нести медь, латунь, бронзу, алюминий и свинец первому попавшемуся скупщику. Дело в том, что большинство московских компаний, скупающих цветные и чёрные металлы, являются не переработчиками, а обычными перекупщиками, которые затем перепродают лом более крупным компаниям. Именно поэтому лучше всего выбрать сразу крупную компанию, которая сотрудничает непосредственно с перерабатывающими предприятиями или сама может перерабатывать лом. И у нас как раз такая компания, что легко понять по ценам, которые мы готовы платить за лом. Вот лишь некоторые расценки:

  • электротехническая медь — до 290 рублей за килограмм;
  • кабельная медь — до 180 рублей за килограмм;
  • бронза — до 180 рублей за килограмм;
  • латунь — до 165 рублей за килограмм;
  • лом свинца — до 80 рублей за килограмм;
  • кабельный свинец — до 75 рублей за килограмм;
  • электротехнический алюминий — до 75 рублей за килограмм;
  • алюминиевый профиль — до 65 рублей за килограмм;
  • алюминиевый хлам — до 55 рублей за килограмм;
  • свинцовые грузики — до 45 рублей за килограмм;
  • кабельные отходы алюминия — до 25 рублей за килограмм.

Кроме того, мы по выгодной цене скупаем б/у аккумуляторы (40 руб/кг), электродвигатели (от 20 руб/кг) и автомобильные катализаторы по цене 1500 рублей за килограмм. Стоимость алюминия нержавейки у нас также весьма высока —  50 руб/кг за нержавейку 10% и 40 руб/кг за нержавейку 8%. Мы обеспечиваем столь выгодные цены потому, что не перекупаем лом цветмета, а сами занимаемся его переработкой, а также сотрудничаем с крупнейшими металлургическими предприятиями, постоянно нуждающимися в сырье. А это значит, что цены на цветные и чёрные металлы у нас всегда одни из самых высоких по Москве, вне зависимости от сезонных и других факторов. Сдавайте лом металла тем, кто за него хорошо платит!
 

Читайте также

Что предлагают перерабатывающие компании

Тем, кто ищет выгодные способы сдать металл — причём, неважно, цветной или чёрный, стоит обратить внимание на компании, занимающиеся одновременно приёмом и переработкой металлолома. Всё дело в том, что, как мы уже неоднократно говорили, такие компании предлагают своим клиентам целый комплекс услуг, при этом многие услуги оказываются бесплатно. Это, например, демонтаж металлоконструкций и вывоз лома с объекта. Так работает и наша компания «Сдай металл».

Лом черных и цветных металлов — общая информация

Из этой статьи вы узнаете, что представляет собой лом черных и цветных металлов, то есть каких он бывает видов, как оценивается и как его выгодно продать. Прежде всего о различии чёрных металлов. Если говорить совсем просто, то чермет — это сталь и чугун, всё остальное — металлы цветные. Более научная формулировка — к чёрным металлам относятся только ферросплавы, то есть такие сплавы, основным элементом которых является железо. Не будем говорить о различиях между сталью и чугуном, скажем лишь, что существует множество разновидностей и того, и другого металла.

Сдача и прием лома — как на этом заработать?

С давних пор приём лома является достаточно прибыльным бизнесом, однако не все знают, что прибыльной может быть и сдача металлолома. При этом одним из самых популярных направлений сегодня является поиск и сбыт... металлических труб, отслуживших свой срок. Казалось бы, что можно заработать на изношенной чугунной или даже стальной трубе? Однако здесь нужно учитывать сразу несколько моментов, и первый — текущая экономическая ситуация.

Страницы