О приёме металлолома подробно. Часть 2

Продолжаем разговор про приём металлолома, и в прошлой части мы рассказывали о том, что оплата юрлицам зачастую выгоднее, чем физическим, а такая форма оплаты, как безнал, доступна только в финансовых взаимоотношениях между юридическими лицами. Получается, что обычные граждане, не имеющие статуса юрлица, оказываются ущемлёнными. Однако есть компании, которые сотрудничают как с юридическими, так и с физическими лицами на одинаковых условиях, и одна из таких компаний — это мы, перерабатывающее предприятие «Сдай Металл!». Во-первых, для нас совершенно не важна форма оплаты, а во-вторых, дополнительные услуги предоставляются всем, вне зависимости от статуса — значение имеют только объёмы металлолома, который клиент собирается сдать. Так, при покупке более 200 килограммов цветного или 1 тонны чёрного металла мы осуществляем бесплатный вывоз лома с территории заказчика, о чём более подробно поговорим в следующих статьях, посвящённых как раз вывозу металлолома.

Почему же наши цены и условия настолько выгодные? Нередко приходится читать в интернете, что при предоставлении бесплатных услуг компании ущемляют клиентов в чём-то другом, но в данном случае это откровенная ложь. Дело в том, что наш приёмный пункт принадлежит нашему же перерабатывающему предприятию, и вот почему мы предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества всем: мы заинтересованы в закупке как можно больших объёмов вторичного сырья для того, чтобы произвести как можно больше металлических заготовок для наших партнёров — промышленных предприятий, закупающих у нас эти заготовки. Соответственно и цены на лом цветных и чёрных металлов у нас вполне конкурентные, что несложно проверить, посмотрев на наши прайс-листы в каждом разделе. При этом добавим, что цены растут практически ежегодно, а за последний год повышение производилось два раза для чермета, и цены выросли в 1,5 раза по каждой категории чёрных металлов. Также значительно выросла приёмная стоимость и цветных металлов: меди, свинца и автоаккумуляторов.

 

Читайте также

Полезная информация о цветных металлах

Ищете, где можно выгодно сдать металл? Обратите внимание на наш прайс. Мы принимаем лом цветмета и чермета по лучшим ценам на протяжении уже многих лет. Мы — это перерабатывающее предприятие и пункт приёма металла «Сдай Металл». У нас вы можете сдать лом стали и чугуна, нержавеющую сталь с содержанием никеля 8% и 10%, лом меди, алюминия, свинца, а также бронзу, латунь, автомобильные аккумуляторы и катализаторы.

Особенности торговли черными металлами

Заметим сразу, что в данной статье торговля черными металлами будет рассматриваться с точки зрения сдачи-приёмки лома чермета, а рыночные отношения на бирже в нашу сферу интересов не входят. Итак, что нужно знать, если вы хотите успешно торговать ломом чёрных металлов, то есть сдавать его по максимально выгодным ценам. Во-первых, это, конечно, стоимость самого металла. И здесь дело не только в том, чугун это или сталь, хотя понятно, что за хорошую сталь можно выручить гораздо больше, чем за хороший чугун.

Страницы