Сдать лом? Демонтировать металлоконструкцию? Легко!

Нередко перед владельцем того или иного промышленного объекта встаёт не только проблема сбыта лома, но и демонтажа той или иной выведенной из эксплуатации металлической конструкции. Вполне возможно, что руководители уже обращались в одну из компаний, но там либо не было необходимого оборудования для демонтажа, либо же с них запросили достаточно высокую цену за такую услугу. Чтобы сдать лом в таком случае, нужно выполнить самостоятельный демонтаж, который, конечно же, тоже удобен далеко не всегда — необходима и специальная техника, и квалифицированный персонал, который умел бы этой техникой управлять, да ещё и по правилам техники безопасности.

В результате такие конструкции могут стоять на территории предприятий годами, а утилизированный, он принёс бы немалую прибыль владельцу. В компании «Сдай Металл» предлагают не только демонтировать металлоконструкции, но и подготовить крупногабаритный лом к вывозу, и, разумеется, вывезти его с объекта в приёмный пункт для подготовки к переработке. Наши сотрудники в заранее оговорённое с вами время прибудут на ваш объект и в полном соответствии с техникой безопасности произведут разборку металлоконструкций, распилят металлические части для того, чтобы их было возможно перевезти, и отвезут затем в пункт приёма нашей компании.

Стоит заметить, что мы не рассчитываемся с заказчиками на самом объекте, как делают многие, а приглашаем представителя компании прибыть с нами в пункт приёма, где весь металлолом подвергается процедурам тщательного взвешивания и проверки химического состава, а также в обязательном порядке проверяется на радиоактивность и взрывобезопасность. Только после того, как все необходимые формальности будут соблюдены, а металлолом взвешен и оценен, осуществляется выплата. Это необходимо сделать и для нас, и для заказчика. Мы должны удостовериться в заявленном типе и качестве предлагаемого лома, а заказчику необходимо как можно точнее оценить лом для извлечения максимальной выгоды. Именно поэтому оценка лома непосредственно на объекте носит предварительный характер и осуществляется для того, чтобы представить примерные объёмы и состав.

 

Читайте также

Интересное о цветных металлах

В статье мы расскажем вам о той информации, которая обязательно понадобится вам для того, чтобы сдать металл (и не только цветной, но и чёрный) по максимально выгодной цене. Что до конкретных цен, то для сравнения вы можете изучить наш прайс, где представлены наиболее выгодные расценки в столичном регионе. Мы принимаем лом цветмета и чермета уже в течение нескольких лет и предлагаем отличные условия потому, что одновременно являемся и компанией, которая принимает лом разных металлов, и предприятием, которое осуществляет их переработку.

Лом черных и цветных металлов — общая информация

Из этой статьи вы узнаете, что представляет собой лом черных и цветных металлов, то есть каких он бывает видов, как оценивается и как его выгодно продать. Прежде всего о различии чёрных металлов. Если говорить совсем просто, то чермет — это сталь и чугун, всё остальное — металлы цветные. Более научная формулировка — к чёрным металлам относятся только ферросплавы, то есть такие сплавы, основным элементом которых является железо. Не будем говорить о различиях между сталью и чугуном, скажем лишь, что существует множество разновидностей и того, и другого металла.

Вывоз металлолома — набор услуг перерабатывающей компании

Ищете, где можно выгодно продать и подбираете специализированную компанию для этих целей? Тогда знайте, что самый лучший вариант — обратиться туда, где вам окажут полный спектр услуг и не возьмут с вас комиссии за оценку, подготовку и перевозку лома на перерабатывающий завод. В частности, в компании «Сдай Металл» налажена профессиональная организация вывоза металлического лома и демонтажа металлоконструкций прямо на месте.

Страницы